• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

◆◆이중장치매몰/9일째 오른쪽.왼쪽

왕새우깡 2006-01-19 (목) 23:49 18년전 1351

어제 올렸었는데,
오늘 영화보고 왔더니 붓기가 어제보다
더 빠진듯 싶어서 또 올려요^^
오늘 눈보니까 완전 속쌍컵된것 같은데
아 불안의절정..........T^T............
눈머리쪽에 저 빨간색 저거 왜저런거죠ㅠㅠ?
화장안하고 렌즈안꼈구요,뷰러로 속눈썹 한번
찝었는데 눈머리부분만올라가고 눈꼬리는 축
쳐져있다는..............뷰러도 제대로 사용못해요..(털썩)

*
아!그리구 밑에사진은 수술하기전 눈이에요^^
라인이 있긴있었는데 상담받아보니깐
살이 쳐져서 생긴 라인이라고하시더라구요T^T
2년은 풀로,1년은 아이참붙이고다녔어요ㅠㅠ
덕분에 살이많이 늘어졌었다는...(ㅋㅋ)
아침마다 쌍커플 안만들어도되니깐 너무 좋아요♥
Translating

댓글 5건
지놔 2006-01-19 (목) 23:53 18년전 신고 주소
오~ 진짜 하루사인데 많이 빠지신거 같아요 ^^
새우깡님 눈은 속쌍컵 안될꺼 같아요 ~~
제 눈은 눈앞쪽에 부기없이 확 들어가서 속쌍컵처럼 된거구요 ㅠ
이쁘세요^^ 걱정마삼 ~~♥
왕새우깡 작성자 2006-01-19 (목) 23:59 18년전 신고 주소
지놔님감사드려여^^
밖에나가도 사람들 못알아보겠죠?
오늘 영화볼때도 안경에 모자쓰고 나갔었어요T^T
눈치빠른 여자들은 알아본다고 하시더라구요...ㅠㅠ
내가쫌이뻐 2006-01-20 (금) 01:02 18년전 신고 주소
정보주세요~
박주석ㅋ 2006-01-20 (금) 17:42 18년전 신고 주소
정보주세여
옥시아 2006-01-23 (월) 23:21 18년전 신고 주소
저랑진짜 비슷하시네ㅇ영~ 내일 저도 이중장치해영~~
hi