• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

코코코 2006-01-18 (수) 16:18 18년전 1042
붓기랑 멍이 엄청심해요...
ㅠㅠ
언제 멍이랑 붓기가 빠질까요?
너무우울해요...
제눈은 원래 쌍커플이 있었는데요
아웃으로 크게~확실하게 잡고싶어서
수술했거든요...
근데 붓기때문인지....
너무징그러워 보여요.........
라인도 짝작이같구요.
우울.....
Translating

367,266
188,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
큰푸른물 2006-01-18 (수) 16:35 18년전 신고 주소
멍은 좀 잘 안빠지더라구요 제가 원래 멍이 잘 안빠지는 체질이어서 그런지;;;ㅠㅠ 붓기는 찜질 잘 해주시면 빠질꺼예요 ㅋ
저정도면 많이 부으신건 아닌거같은데 냉찜질 열심히하세요! 전 부분절개했었는데 완젼 프랑켄슈타인 괴물이었답니다 ㅋㅋ
천재님 2006-01-18 (수) 16:55 18년전 신고 주소
님 저도오늘수술햇는데 저는 부절앞트임했는데 님은 정말 양호한 수준이에요
전 정말 .. ㅠㅠ 붓기짱이에염 ㅠㅠ
코코코 작성자 2006-01-18 (수) 18:34 18년전 신고 주소
멍좀빨리빠졌으면 좋겟어욤 ㅠㅠ
히히♣ 2006-01-18 (수) 19:43 18년전 신고 주소
붓기 짱없으시다ㅠㅠ
실밥 뽑으시고 온찜질하시면 된대요+_+
그럼 멍이 빠진다고 하든데..ㅠㅠ아닌가;ㅁ;
코코코 작성자 2006-01-18 (수) 20:46 18년전 신고 주소
제상태가 양호한 건가봐요...;;
전매몰이라 실밥은 빼지는 않는거 같은데...
이대로 멈추는것인지..............................!
ㅠㅠ
오뇽 2006-01-19 (목) 14:42 18년전 신고 주소
어? 1일째신데 이정도면 너무 괜찮은거죠~
근데 1일째신데 렌즈를???
코코코 작성자 2006-01-19 (목) 20:44 18년전 신고 주소
네~눈이나빠서요~ 괴안은거같아요~ㅎㅎ
이천사 2006-01-20 (금) 22:29 18년전 신고 주소
렌즈끼시면 ㅜ 붓기 더 오래가요 ~
hi