• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 5일 지났어요- ^ ^ [무플민망ㅠ]

루스티네일 2006-01-18 (수) 15:47 18년전 1313

14일날 수술하고, 어제 실밥 뽑고 이제 5일
됐구여 ^ㅡ^

부분절개로 구멍 한 3개 내고, 두바늘씩 꼬맨다음에
매몰했어요 ^ ^

양쪽이 그런데 자세히 보면 붓기가 빠지는 정도가
차이가 있더라구요 ㅠ_ㅠ 이러다가 짝짝 되는 건 아니겠죠? ^ㅡ^;;;

눈알이 약간 특이해서 -_-
의사쌤이 크게 라인 잡으면 이상하다고 해서
좀 얇게 했구요 ^ㅡ^;;

암튼 어제 첨으로 세수하고, 오늘은 폼클로
눈 주위 뻑뻑 씻어봤는데 -_- 오돌토돌해서
느낌이 안 좋아서 손 확 떼어줬어요 ^ㅡ^ ㅋㅋ
약간 따갑기도 했구요 ^ㅡ^

간호사 언니 말로는 낼부터 화장해도 된다는데
사실 씻을 때 깨끗히 잘 씻는게 힘들 거 같아서
화장은 담주나 되야 할려구요 ^ㅡ^
Translating

댓글 6건
심심해ㅠ 2006-01-18 (수) 15:59 18년전 신고 주소
맨위사진은 수술하기전사진인가여?하기전에도 눈크셧네여~ㅎ하니깐 또렷하니 이쁘세여^^
blue1004 2006-01-18 (수) 16:21 18년전 신고 주소
붓기가 전혀 안 보이시는데요.. 정보 좀... ^^
면봉 2006-01-18 (수) 19:01 18년전 신고 주소
붓기가 너무 없으세요^^ 정보좀 부탁드릴게요
히히♣ 2006-01-18 (수) 19:44 18년전 신고 주소
자연스러우세요ㅠㅠ
예뻐지고 싶어요 2006-01-20 (금) 00:21 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 가격과 병원정보 부탁드립니당~
루스티네일 작성자 2006-01-20 (금) 11:25 18년전 신고 주소
다들 감사합니당 ^ㅡ^ㅋㅋ 정보 보내드렸는데, 사실 제가 딱히 아는 게 많지
않아서 ㅠ_ㅠ
hi