• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부분절개 85일

나리님이3 2006-01-18 (수) 01:20 18년전 2000
사진을;;싸이용으로 만든거라;

좀 쏠리셔도 이해바랍니다-_-;;;

요즘 들어 찍은 사진이 이거밖에 없네요

제발 토하지 마시고 봐주시길;;

앞이랑 옆이예요,붓기는 많이 빠졌는데

아직 감으면 흉이 많이 티나요ㅜㅡㅠ

언제쯤 없어질란가요,,ㅜㅆㅜ

모두 대박나시길,,

반짝이-_-제가 봐도 민망하니까 욕은 말아주셈;;

Translating

86,064
340,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
알밤공쥬 2006-01-18 (수) 01:22 18년전 신고 주소
완전 이쁘십니다..
님 눈 감았을때 사진도볼수없나요?
엄징 2006-01-18 (수) 01:55 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ야 ㅋㅋ 진짜이뻐요 !!!!!!!!!
onb2002 2006-01-18 (수) 02:06 18년전 신고 주소
오 예쁘심...
ssooli00 2006-01-18 (수) 02:10 18년전 신고 주소
예쁘세요,ㅋㅋㅋ피부도 좋으시고ㅋㅋ정보좀주세요ㅎ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:30 18년전 신고 주소
정말 잘됫어요 제가 딱 좋아하는 라인이에요
전 아직 소세지가 안ㅃㅏ져서 정말 속상해요
21일째이거등요 정보줌 주세요
소세지는 언제정도 없어지셨나요????
조각구름동동 2006-01-18 (수) 03:02 18년전 신고 주소
저두 25일째인데 소세지 여전하네요 어허허허 ㅠ.,ㅠ
박주석ㅋ 2006-01-18 (수) 08:18 18년전 신고 주소
붓기 마니없으시네여 ㅋㅋ 정보좀 주새요
눈코입 2006-01-18 (수) 09:11 18년전 신고 주소
서울이시면 정보좀주세요..
김소라 2006-01-18 (수) 09:58 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
민트초코 2006-01-18 (수) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
시간의 향기 2006-01-18 (수) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
체리맛별사탕 2006-01-18 (수) 11:53 18년전 신고 주소
김정화 같아요!! 이쁘시당..
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-18 (수) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ이뿌시당 저도 정보부탁드려용ㅋ
내목표는 2006-01-18 (수) 13:38 18년전 신고 주소
붓기빼는 방법 공유해요 성공하셨어요 ㅋㅋ
류아린 2006-01-18 (수) 15:06 18년전 신고 주소
우와 도도해보여요 ㅜㅜ
부럽당..
심심해ㅠ 2006-01-18 (수) 16:04 18년전 신고 주소
라인이쁘세여, ㅠㅎ ㅎㅎㅎ
모지a 2006-01-18 (수) 17:25 18년전 신고 주소
예쁘셔요 -_ㅠ
귀네스 2006-01-18 (수) 17:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 이쁘신데 인아웃라인이신가요? 정보 좀 부탁드려요
유키노짱 2006-01-18 (수) 19:09 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보좀주세요 눈감고찍은사진도 ㅜㅜ 올려주세요 ~ 혹 눈수술전 사진도 볼수잇을까요?잇으심꼭좀올려주시길^^:ㅎ
BamBi♡ 2006-01-18 (수) 20:27 18년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보좀 주세요~
종이컵 2006-01-18 (수) 22:23 18년전 신고 주소
부산이면 정보좀 ㅎ 부산근처라도 ㅎ
이러면 2006-01-18 (수) 22:40 18년전 신고 주소
와 정말 이뻐요
써뉘겅듀님 2006-01-19 (목) 23:35 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ^ ^정보좀주세용~
망망 2006-01-19 (목) 23:41 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 저두 정보좀 부탁드려용~
나리님이3 작성자 2006-01-20 (금) 10:40 18년전 신고 주소
정보 드렸습니당,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................................................................
서유진 2006-01-20 (금) 18:00 18년전 신고 주소
인이에요?아웃이에요? 몇미리 잡으신건지..ㅋ
굳세어라~ 2006-01-21 (토) 01:25 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..ㅎㅎ
메이지 2006-01-22 (일) 01:33 18년전 신고 주소
으아 너무 예뻥ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요? 인형같애~ 정보좀 주세요~
나리님이3 작성자 2006-01-22 (일) 18:55 18년전 신고 주소
쪽지때문에 헷깔리네요,ㅎㅎ정보 드렸어요,ㅋ-------------------------
뿌니 2006-01-24 (화) 19:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세영~~
혁이라브 2006-01-24 (화) 23:07 18년전 신고 주소
저도정보좀^^ 이쁘세요~
hi