• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일됐습니다- ㅠㅠ 붓기가~

auddy 2006-01-16 (월) 14:12 18년전 1107
붓기가언제빠질까요-
냉찜질을해도 3일내내 붓기가똑같네요-ㅠ
평생이대로가는거아닌가요 ㅠㅠ
언제쯤빠지죠~
Translating

1,226,678
334,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고민중~ 2006-01-16 (월) 14:17 18년전 신고 주소
전4일짼데 저랑비슷하시네요 재가 좀더 심함ㅠㅠ 전 피멍까지ㅡㅠ
auddy 작성자 2006-01-16 (월) 14:19 18년전 신고 주소
전 멍은없어서 ㅠㅠ 그래도다행이라고생각해요..
큰푸른물 2006-01-16 (월) 14:45 18년전 신고 주소
원래 첫날보다 그 다음날 2-3일째가 더 붓는데요~ 더 안붓게해주려고 냉찜질하는거라 하더라구요 ㅋㅋ 제 3일째랑 비슷하신듯~실밥뽑고나서 좀 빠져요~ %
건정 2006-01-16 (월) 14:52 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 진짜이쁘실거같아여
심심해ㅠ 2006-01-16 (월) 15:01 18년전 신고 주소
잘되셧네여~ 멍도없으시구,라인도 이쁘세여`~~ㅎ
auddy 작성자 2006-01-16 (월) 16:18 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 예뻐지세요~
꽁민 2006-01-16 (월) 18:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 ! 붓기빠지시면 제대로이쁘시겠습니다 ! 실풀면 확빠져요 ! 걱정마세요 ^^
은희경 2006-01-16 (월) 19:53 18년전 신고 주소
ㅎㅎ정말이쁘시네요 ^^ 정보좀주세요
경상도아가씨 2006-01-16 (월) 21:28 18년전 신고 주소
라인이 맘에 들어요! 병원정보랑 몇미리로 하셨는지 알려주세요! 이뻐요!
ggagga1 2006-01-17 (화) 06:04 18년전 신고 주소
전 이주짼대 님이랑 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘 돌아댕김 ㅋㅋㅋ
미니마우뜨 2006-01-17 (화) 16:26 18년전 신고 주소
이뻐지셔떠요^^
auddy 작성자 2006-01-17 (화) 17:09 18년전 신고 주소
감사합니다- 오늘은 4일짼데 그래도 어제보단붓기가살짝빠져서 눈동자가자리를잡을려고하네요 ^^ 모두들 이뻐지세요
hi