• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

+처진살 올리기 (수술하기전 사진이예요)

♥국향♥ 2006-01-16 (월) 03:38 18년전 2243

아직 수술하지않았찌만.ㅋㅋ
먼저 전사진 올려보아요~
살이 얇고 많이 쳐져서 눈을 뜨면
쌍커플이 잘안보이죠~?
21일날 수술하는데
이거랑 같이 수술하고나서 바로 또올리고
1일2일3일 계속 계속 비교해서 올릴께요~^^
성형외과마다 첫번째는 아직은 안해도된다고
했는데 살이 많이 쳐져있어서 늙어서 30대되면
어짜피해야한다는군요~ 그래서 미리해서
젊었을때 이쁘게살려구요~^^
안면윤곽은 27일에하잖아요~
안면은 태국에서 해서 같이하면 덜아플텐데
쌍커플 따로 안면따로해서 두배의고통을
느낄것같아서 좀싫어요.ㅋㅋ 쌍커플은
부분마취잖아요~ 안면할때 전신마취해놓고
쌍커플도 같이하면 좋을텐데말예요~ㅋ
근데 눈붓기 빠질때쯤 안면윤곽을 해버려서
붓기 빠지는데 지장이 될것같아서 좀..걱정되요
그럼 수술후 사진도 기대해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

302,023
68,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 2006-01-16 (월) 07:54 18년전 신고 주소
그럼 부분마취의 장점을 생각하세요~ ^-^
쌍꺼풀 할 때 전신마취를 하게 되면
수술도중 라인체크 하면서
눈을 떴다 감았다 못하잖아요~
그런 점은 부분마취가 좋은 것 같아요. ^-^*
그렇게 좋게좋게 생각하셔요~
건정 2006-01-16 (월) 09:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저는아파서 죽는줄알았는데..ㅋㅋ
♥국향♥ 작성자 2006-01-16 (월) 09:52 18년전 신고 주소
serein 님~ 저도 그렇게 생각하고있어요^ㅁ^그래서 조금은 위로가되요..
무섭긴한데.. 이뻐질라면 조금 아파야종...^^ㅎㅎ
hi