• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

...................이제 고1 됩니다^^;

ㅁㅁㅁss 2006-01-14 (토) 17:34 18년전 1293

12월 24일에 수술햇구요~
앞트임.절개.지방제거 했습니다;

첫번째 사진이 수술한 다음날이구요.
두번째 사진이 실밥풀고 다음날;
세번째가 오늘 찍은거예요.

제가 한쪽은 쌍커풀이 없는 외쌍커풀이었는데
흠;..
전북에삽니다~^^;;..............
점점더 자연스러워진다고는 하는데-..-;;
붓기가 좀 남아있는것 같더라구요.

수술한 다음날 눈이 어찌나 부었는지
그래도 작은눈은아니었는데;
시야가 2/3으로 줄은것 같더군요;
붓기가 엄청났어요^^;;
붓기 빠지고 시야가 탁트였긴하지만^^;..

음.아직은 눈감앗을때 티 많이나는데^^;킁.

이쁘게 된건가요 ㅜㅜ;
Translating

548,235
507,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난하유미야 2006-01-14 (토) 18:02 18년전 신고 주소
저두 이제 고1되는데.. 저희나이때 하시는분들 진짜 많네요~너무 귀엽게 잘 되셧어요!

모지a 2006-01-14 (토) 19:45 18년전 신고 주소
와 +_+ 왕방울만해지셨어요
이뻐지지 2006-01-14 (토) 20:13 18년전 신고 주소
눈정말많이크셍~ 우와 /ㅅ/
찌나야 2006-01-14 (토) 20:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 이제 고1되요~ 이쁘게되셧어여 ㅠㅠ저는 정말 괴물같다는..
라떼 2006-01-15 (일) 00:29 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
충재내꼬얌 2006-01-15 (일) 10:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 고1 되눈데!전 21날 해여!!
hi