• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째랍니다. 냉정하게 평가부탁드려요,ㅎㅎ

굿럭♡ 2006-01-11 (수) 10:00 18년전 1547

아직 실밥 안푼상태구요,
내일 불러가요,
라인이 어떤지 평가 부탁드립니다.
Translating

210,480
420,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성형원츄 2006-01-11 (수) 10:04 18년전 신고 주소
진짜로 냉정하게 라인굿~!정보~부탁~^^*
굿럭♡ 작성자 2006-01-11 (수) 10:11 18년전 신고 주소
정보보내드렸어요,ㅎ
어머어머 2006-01-11 (수) 11:13 18년전 신고 주소
6일때 제 붓기 정도나, 라인모양이나 되게 비슷한것같아요, 오오,
김소라 2006-01-11 (수) 11:21 18년전 신고 주소
정보좀주셍ㅇㅎ
안녕ㅋㅋㅋ 2006-01-11 (수) 11:48 18년전 신고 주소
라인이뻐요 ^ ^
비오는날바람난아줌마 2006-01-11 (수) 12:17 18년전 신고 주소
이뻐요..
라인굿입니다
앤지님 2006-01-11 (수) 14:12 18년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시네요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
굿럭♡ 작성자 2006-01-11 (수) 16:18 18년전 신고 주소
정보들 보내드렸어요.ㅎㅎ
청순걸 2006-01-11 (수) 17:24 18년전 신고 주소
붓기빠지시면엄청나실거같아요
이쁘세요 제친구들봐서제가조금알거든요^^
정보좀부탁드려요 이제저도하려구요 ㅠㅠ . 더이뻐지세요^^
유키노짱 2006-01-11 (수) 17:28 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요 ^0^ 저도 정보좀여 실밥푸시고 또 사진올려주세요 눈감고찍은사진도 요청이요 !! 절개+앞트임 하신거에요?언능 붓기 빠지시길 ^^
이혜련 2006-01-11 (수) 17:34 18년전 신고 주소
잘되셨네요~저에게도 정보좀 주시와요~~^^
박주석ㅋ 2006-01-11 (수) 18:45 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨어여~! 붓ㄱ빠지심 더이뻐지시겠네용 정보좀 죽세용.ㅇ
카모마일09 2006-01-12 (목) 01:56 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁해요~ 디자인할때 어떻게 하셨어요?
의사선생님이 하신건가요? 오오~굿!
prettyjy 2006-01-12 (목) 19:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀...넘 이쁘게 잘되셨네영~~ㅋ
민희슬픈데 2006-01-14 (토) 04:20 18년전 신고 주소
제가원하던 아웃라인이네요.예뻐요 성공적이세요...정보줌요..
hi