• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 ~

연예인뺨쳐 2006-01-11 (수) 00:14 18년전 2223

수술전사진이랑
수술한달된 사진 ㅋ
앞트임 부분절개 햇어요
마지막사진 두장은 웃은거 ㅋㅋ
웃으면 내눈은 어디로 ㅜ ㅎ
대구에서 햇구요
가격 백만원
제이름치면
과정 쭉 나올꺼에요 ㅋㅋ
모두 이뻐지세요 ㅎ
Translating

댓글 26건
onb2002 2006-01-11 (수) 00:20 18년전 신고 주소
와.와 와오아와와와오ㅘ와 -_-; 진짜 이쁘시다
다크블랙 2006-01-11 (수) 00:29 18년전 신고 주소
굳 ㅎㅎㅎ !
vvvv 2006-01-11 (수) 00:52 18년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠ 이눈보니깐 내눈은 완전 망한눈 같아 ㅠㅠㅠㅠ
wing 2006-01-11 (수) 01:00 18년전 신고 주소
완전 이쁘심.. 넘 잘되셨어요
성형원츄 2006-01-11 (수) 01:11 18년전 신고 주소
굿~!!!정보부탁드려요~
콩세 2006-01-11 (수) 01:34 18년전 신고 주소
저두,,,,,정보좀 주실래여-
하늘. 2006-01-11 (수) 05:16 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.넘 이쁘시네요~~
ㄴH곰인형 2006-01-11 (수) 07:14 18년전 신고 주소
정보좀 ~~~~~~~~~``
애교쟁잉ㅎ 2006-01-11 (수) 09:54 18년전 신고 주소
S가 어딘지 안알려주셧어용 ㅜㅜ
프라이데이즈 2006-01-11 (수) 11:33 18년전 신고 주소
정말잘되셨네요! 저도 저렇게만 됬으면ㅜ ㅜ
정보부탁합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
유경 2006-01-11 (수) 12:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!!!!!!!!
미인되고파 2006-01-11 (수) 16:00 18년전 신고 주소
저 대구에여 ㅎㅎ 근데 님 살결 진짜 곱네요~
임네닉 2006-01-11 (수) 16:14 18년전 신고 주소
이쁘세요~~몇미리하신거에요?정보좀 ㅜㅜ
상큼 2006-01-11 (수) 17:12 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 샘이름 갈쳐주세용~ 꼭이염~ ^^
류채린 2006-01-11 (수) 17:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ몇미리하신건지도 '-^
청순걸 2006-01-11 (수) 17:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 더이뻐지세요 완전. ㅠㅠ
봉봉 2006-01-11 (수) 18:23 18년전 신고 주소
저도 정보쫌..ㅠㅠ 몇미리한건지도!ㅎ
^--^ 2006-01-11 (수) 18:55 18년전 신고 주소
저도 대군데 정보좀 주세요~ 자세하게 ㅠㅠ
몰라히헤호후 2006-01-11 (수) 20:38 18년전 신고 주소
진짜이뿌시네요..ㅎ
쭈바 2006-01-12 (목) 10:33 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 . 저도 정보 좀 부탁드립니다.
연우맘 2006-01-12 (목) 10:49 18년전 신고 주소
진자 잘됐네요..정보 좀 부탁드려효
왕새우깡 2006-01-12 (목) 15:01 18년전 신고 주소
정보좀^^ 인인지 인아웃이신지도좀..
자올아이 2006-01-13 (금) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이뻐요~
꿈꾸는자^^*~ 2006-01-13 (금) 17:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-13 (금) 21:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 저번에도 물어본거 같은데ㅡㅡa기억이.. 죄송하지만 한번더 정보부탁드려여ㅋ
상큼소나기 2006-01-13 (금) 22:15 18년전 신고 주소
정보주세용~
hi