• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일.. 푸하... 아직은 느끼쟁이입니다.. 전체..

꽁민 2006-01-09 (월) 17:49 18년전 1402
.........아직은 느끼쟁이입니다..

아직은 예전사진이 더 좋습니다.....

ㅜㅜ

친구는 실푼 다음날 쫙 빠졌던데..

저도 제발 그렇게 되기를..

p.s: 수술푸 앞트임은 오히려 없어졌습니다..ㅜㅜ
붓기때문이길 빌어요..
Translating

38,327
51,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sjss 2006-01-09 (월) 18:01 18년전 신고 주소
그래도 처음보다는 많이 빠지신듯해요.. 본판이 이쁜눈이라 아마
결과도 이쁘게 나올꺼 같아용..
체랑 2006-01-09 (월) 18:24 18년전 신고 주소
우와! 붓기빠지면 진짜 이쁘실듯 /ㅁ/ 나중에 사진 꼭 올려주셔요ㅎㅎ
ggagga1 2006-01-09 (월) 18:27 18년전 신고 주소
그래도 전 붓기보단 많이 빠졌네요 ㅋㅋ
저도 오늘 일주일짼데..아직......느끼합니다...ㅋㅋㅋ
양탄자 2006-01-09 (월) 18:34 18년전 신고 주소
와수술전에도정말..제가원하눈ㅠ_ㅠㅋㅋ
붓기빠지시면예쁘실꺼에요~
전 3주다돼가는데 저래요ㅡㅡ;
꽃미녀사무관 2006-01-09 (월) 18:55 18년전 신고 주소
근데요.. 님 수술 전에도 이쁘셨는데 수술 왜 하신 거예요?;; 궁금;;;
또롱 2006-01-09 (월) 22:08 18년전 신고 주소
보면볼수록 넘넘이쁘신듯해요 ㅠ ㅠ
eekseeh 2006-01-09 (월) 23:13 18년전 신고 주소
수술전이 훠얼~~~~~~~~~~~이쁘삼-_- 붓기빠지면 이쁠거같네요~~
꽁민 작성자 2006-01-10 (화) 07:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플이 넘 얇아서.. 크게하고싶은 마음에 ..ㅜㅜ<
이제그만 2006-01-10 (화) 16:18 18년전 신고 주소
앞트임 있어요~* 붓기만 빠지면 정말 이쁘겠네요!!찜질잘해주세요^^
psyche 2006-01-10 (화) 17:25 18년전 신고 주소
원래이쁘신얼굴이었네요~붓기빠지면 이뻐지실거같아요 ㅎ 정보부탁드려요~~~ㅎㅎ
송혜교 2006-01-10 (화) 18:02 18년전 신고 주소
붓기예쁘게 빠지시면 사진 한번 더 올려주세요 >_
hi