• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 부분절개 5일째 입니다 ★★

미쓰야옹 2006-01-08 (일) 03:02 18년전 2015

^. ^ 밤이라 붓기가 다 빠져있는
상태예요 ! 아침되면 또 붓는데요~

이렇게 붓기가 없으니깐
괜스레 걱정도 되네요 ㅠㅠ
Translating

50,494
2,870,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-01-08 (일) 03:04 18년전 신고 주소
우와 예쁘세용! 저도 붓기가 넘 없어서 걱정ㅜㅜ
속쌍커풀 될까봐 ㅠㅠ
닉시 2006-01-08 (일) 03:47 18년전 신고 주소
저기 정보좀 주세요
재수술하려는데요 붓기없는데서하려구요 전에 하도 붓기가많어서 짜증났거든요
귀네스 2006-01-08 (일) 04:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 예쁘고 시원스럽게 되셨네요.병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드려요.^^
nzip 2006-01-08 (일) 04:59 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요.저도 담달에 할까 하는데 정보좀 주세요.
박주석ㅋ 2006-01-08 (일) 08:11 18년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽네요 정보좀 주세여
성형121 2006-01-08 (일) 10:25 18년전 신고 주소
헉 저도 붓기 없어서 걱정이었는데//인으로 하셨어요? 몇미리이신지?
은빛사슴 2006-01-08 (일) 10:59 18년전 신고 주소
라인이 너무너무 예쁘셔요. 눈썹도 진하셔서 어려보이면서 이뻐요;ㅁ;
꽁민 2006-01-08 (일) 11:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
어쩜 일케 저랑 다르신지 ..ㅜㅜ 같은5일인데 ㅜㅜ
달리고달린다aa 2006-01-08 (일) 12:00 18년전 신고 주소
와~저도 정보좀주세요~ㅎㅎ
민트초코 2006-01-08 (일) 12:18 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~
웃기지마 2006-01-08 (일) 12:46 18년전 신고 주소
눈 디게이쁘시네요 ^^
gwlswls 2006-01-08 (일) 14:08 18년전 신고 주소
이야~이뿌당 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 14:43 18년전 신고 주소
^^이뻐여
ggagga1 2006-01-08 (일) 14:50 18년전 신고 주소
이쁘다~~ㅋㅋ
전 붓기가 넘 많아서 걱정 ㅠㅠ
얼음 2006-01-08 (일) 15:25 18년전 신고 주소
헉.. 저도 이쁘고 자연스럽게 됐네요.. 부럽다ㅠ.ㅜ 저도 정보 부탁드릴게요
이뿌이~! 2006-01-08 (일) 15:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
까꿍 2006-01-08 (일) 15:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
히힛^*^ 2006-01-08 (일) 16:09 18년전 신고 주소
자연스러워요!! 정보좀부탁해요
jad1220 2006-01-08 (일) 16:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
울샐리 2006-01-08 (일) 19:09 18년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요
안녕하삼 2006-01-08 (일) 19:48 18년전 신고 주소
눈정말예쁘시네요~~~~~~~~
이제그만 2006-01-08 (일) 20:15 18년전 신고 주소
헉!!아래 속눈썹 정말 이뻐요!!! 부러워용~^^
랑새 2006-01-08 (일) 21:44 18년전 신고 주소
와- 이쁘세요! 정보 부탁드려요!
츠비 2006-01-08 (일) 22:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 넘 예쁘세요 !
guswnzz 2006-01-08 (일) 22:12 18년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요~
pparr89 2006-01-08 (일) 23:30 18년전 신고 주소
와~ 정보좀부탁드려요ㅎ
왕새우깡 2006-01-09 (월) 01:06 18년전 신고 주소
정보좀^^
최고의페이스 2006-01-09 (월) 01:20 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
딸기나나 2006-01-09 (월) 01:55 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~!
코코 2006-01-09 (월) 02:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이쁘시다 정보좀..
큰기다림영 2006-01-09 (월) 02:26 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려영^^
리얼리얼 2006-01-09 (월) 02:38 18년전 신고 주소
정보주세요~몇미리하셨어요?인인가요?
hee# 2006-01-09 (월) 02:55 18년전 신고 주소
라인너무이뿌세요~몇미리로하셨나요?정보부탁드려요~
게소라 2006-01-09 (월) 12:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
blackhole 2006-01-09 (월) 12:35 18년전 신고 주소
눈 너무예쁜거 아니예요?정보좀 주세요 아 인아웃인가요?인인가요?
씅^^ 2006-01-09 (월) 15:07 18년전 신고 주소
몇미리로하셨는지 정보부탁이영 ~ ^^^^
눈하고파 2006-01-09 (월) 15:50 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈, 정보 좀 주세요 ^^ 자세히!
한지민눈 2006-01-09 (월) 15:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
경기지방이면, 정보주십시오-0-라인 이쁘구 오일짼데붓기두없네용
히릿♬ 2006-01-09 (월) 19:22 18년전 신고 주소
어멋 내스타일이야..ㅠㅠ정보부탁드려요!!
왕왕왕왕 2006-01-09 (월) 19:46 18년전 신고 주소
저두 좀 가르쳐주세요...
이뻐질거야!!! 2006-01-09 (월) 21:54 18년전 신고 주소
저도 일주일짼데 붓기 넘 없어서 걱정이에요,ㅠ 속쌍커풀 될꺼같애요,,짐도 넘 얇아져서,ㅜ 라인이 제눈이랑 비슷하네요,,어디서 하셨는지?ㅋ
milkyway5 2006-01-09 (월) 23:21 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
long 2006-01-10 (화) 01:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
cyrmoon 2006-01-10 (화) 02:12 18년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보 부탁 드려요~~~
다곰 2006-01-10 (화) 19:27 18년전 신고 주소
우아~진짜 잘되셨네염~넘 이쁘세여~정보부탁드려염
무이 2006-01-13 (금) 13:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나게일 2006-01-13 (금) 23:47 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
민희슬픈데 2006-01-14 (토) 04:33 18년전 신고 주소
정보줌요 너무이쁘당..
농쓰 2006-01-14 (토) 11:31 18년전 신고 주소
진짜 잘나왓어요~~~~~~~~~정보 부탁 드려요^^
hi