• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

남자눈 풀트임 후기 ! 만족해서 올립니다 하하 ㅋㅋ

베스트코디 2024-09-19 (목) 19:29 7일전 637
https://sungyesa.com/new/d03/628713

안녕하세요 ㅋㅋ 이번에 차이 성형외과에서 풀트임 하고 너무 만족해서 후기 올려봅니다 원래 어디다녀오고 시술받고 해도 따로 귀찮아서 후기 안올리는데 너무 만족해서요 ㅋㅋ 쌍꺼풀수술 이전에 타병원에서 했는데 눈이 뭔가 계속 아쉬워서 ㅜ 눈수술 후기 막 정독하니 트임을 해보는게 좋겠다 생각들더라고요 그래서 트임 후기 알아보던 중에 여기 차이성형외과가 남자눈으로도 유명하고 트임후기도 맘에 들더라고요 그래서 상담받고 수술까지 진행했어요 부위는 앞, 윗, 뒤, 밑트임까지 풀트임으로 진행했고요 남자인데 .. 사방트임하는게 괜찮을지 수술전엔 솔직히 좀 걱정스러웠는데 결과 보니까 진짜 대만족입니다 ㅋㅋ 의외로 남자분들 눈수술 후기보면 트임후기도 많이없고 트임정보도 부족하던데 .. 그래서 도움되시라고 올려요 수술할때 앞트임 몽고주름 개선이랑 가로로 긴 눈매 원한다고 말씀드렸고 사진은... 진짜 죄송하지만 ㅋㅋ ㅊㅏㅇㅇ 갖고 갔어요 ㅋㅋ.. 말하면서도 민망하네요 그치만 상담할때 하나도 안 민망하게 정말 제가 원하는게 무엇인지 니즈파악을 꼼꼼히 하려는 모습에 반해 수술까지 하게 됐고 결과도 너무 만족스럽습니다!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임
병원정보
차이성형외과
최승호

댓글 0건
hi