• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달차

니촐랑촐랑 2024-09-13 (금) 20:32 2시간전 101
https://sungyesa.com/new/d03/627617

하니성형외과에서 눈 수술한지 벌써 한달이 지났어요 ㅎㅎ 화장하니깐 수술했다고 말 안 한 친구들은 수술한지도 모를 정도로 자연스럽게 되었고 멍이랑 붓기 또한 이젠 거의 없어요 ! 제가 수술한걸 아는 친구는 수술 전에는 눈 앞머리가 답답해보이고 인아웃 라인이 안 어울렸는데 수술 이후 앞머리가 트이고 쌍커풀도 안 막혀있어서 훨씬 시원해보이는 인상으로 바뀌었다고 말해줬어요 !! 주변반응이 너무 좋아서 수술 잘 한 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 수술 전후 사진 첨부할게요 !
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
눈수술수술후기
2시간전
니촐랑촐랑
눈수술수술후기
13일전
블랑랑랑
눈수술수술후기
14일전
총총푸린
눈수술수술후기
17일전
ilililliiiiii
눈수술수술후기
1개월전
라임12
눈수술수술후기
1개월전
두두지앵
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

938,975
3,680,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi