• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꼭봐주세요 ㅠㅠ....리플좀 ㅠㅠ.

인영이당^^ 2006-01-07 (토) 14:05 18년전 1007
어제 7시30분쯤 수술받았습니다..
원해 쌍꺼플이 있었는데...
한겹 두겹..겹치고 작아지구 눈꼬리가 많이 올라가고
눈이 작아서 뒷트임을 하려고 했습니다..
근데 시간도 없고 의사쌤이 뒷트임 지금은 않되겠다고 해서요..
그냥 찝기만했는데..
제가 아는사람들이 한쪽만 했는데 무지 자연스럽고 티도 않나요 ...비록 얇지만..
저도 엷게 하고 싶었는데...
부어서 커진거겠죠`????
오늘이 이틀째인데...붓기가 빨리 가라 앉아야 할텐데 ㅠㅠ..걱정이에여..
월욜부터 이해야하는데..휴//
그리고 뒷트임은 생각중이에요 ㅜㅜ..
수술하기 너무 무서워서..
다신하고 싶지 않아요..흑흑..
원래 뒷트임하면서 송혜교`나 이영아처럼되면좋겠다고 생각했는데 ㅠㅠ..흑,.,
절대 못하겠네요..
얇아지겠죠`???
그리고 멍이랑 붓기는 일욜까지 빠질까요`?그냥 제쌍겹으로 살걸 ㅠㅠ...흑.
Translating

댓글 3건
간지인생 2006-01-07 (토) 14:37 18년전 신고 주소
저기 저거 밴드아닌가요?밴드가 심한듯..
인영이당^^ 작성자 2006-01-07 (토) 17:15 18년전 신고 주소
음.어젠 더 심했어요,,,하루지나니까 ,,좀 없어졌는데 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-01-07 (토) 21:42 18년전 신고 주소
네~붓기떄문이에여 이뻐여
hi