• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정 해야되는지 안해도되는지 궁금한사람 커몽

morimgs 2024-09-04 (수) 11:18 3시간전 163
무조건 안해도됨 .. ^^ 요즘 워낙 눈매교정 하고 나서 눈 안김긴다 과교정이다 눈 부리부리해졌다 이런 후기가 많아서ㅠ 수술썰 가지고 와봄,.
내눈은 다들 말하는 눈뜨는힘이 좀 약^한^눈 그리고 지방많고 처진살많은.. 그런눈.,
근데 내가 뭐 심하게 눈을 못뜨는것도 아닌데 다른 병원들 갔을때 눈교해야한다고 햇거든
과잉인가 싶다가도.. 3곳 병원 갔는데 2곳에서 눈교하라고해서 좀 흔들리긴함ㅋㅋㅋㅠ 국룰이잖아 3곳중에 2곳에서 추천하면 이유가 있을거라고..
성예사내에서도 이런 댓글 수십개 달림 그래서 진짜 필요한 눈인가? 싶던와중에
마지막으로 간 병원에서 눈교 필요없고 걍 절개 쌍수로 교정할수잇는수준이다 라는 소리 듣고 눈교 맘 싹 접음
이것저것 추가하는 병원말고 내눈에 필요한 것만 딱하는 병원에서 수술하자..
뭐 당연히 사람마다 다 다름ㅠㅠ 다 똑같다는 소리 아닌데 눈매교정은 진짜.. 굳이? 필요없는 눈이 워낙많아서ㅠ.. 하는소리

몽고주름 심한 눈이라 앞트까지 같이해서 이제 1년정도 지낫는데 눈뜨는거 불편함 없고 시원시원한 눈을 얻엇읍니다..
결론 : 눈매교정은 굳이 안필요한 눈이 많으니 양심있는 병원을 찾아라..  다들 수술 성공했으면 좋겟다.,. 이게 결론
날씨 선선해져서 수술하려는 예사들 많을텐데 다들 파이팅 좋은병원 나한테 맞는 병원 찾아 떠나랏
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
연세아이즈성형외과의원

449,397
914,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성시굥 2024-09-04 (수) 11:24 2시간전 신고 주소
고마워.. 눈교 고민중이였는데 좋은 정보 알려줘서 득이된거 같애 ㅎㅎ
디얼제제 2024-09-04 (수) 11:29 2시간전 신고 주소
나랑 비슷한 눈인거 같아 !!
5군데 돌았고 하나같이 지방제거 처진살제거 절개 하라고 하는2군데에서 추가로 눈교얘기함...(심지어 눈썹거상얘기한곳도있어)

눈교 진짜 필요한 사람만 해얄듯
경호1 2024-09-04 (수) 12:13 2시간전 신고 주소
오...글 정독했어요 ㅎ예전엔 쌍수랑 눈교 무조건 세트처럼 추천했다던데..ㅜㅜ
hi