• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수로 쌍액지옥 벗어났어요

은빛날개 2024-08-19 (월) 09:50 2시간전 155

2~3개월차 후 사진입니다 ㅎㅎ

<2~3개월차 후 사진입니다 ㅎㅎ>

첫수 망하고 염려란 염려는 다 하다가 병원도 정신없이 알아봤어요 후기 마음에 들었던 곳만 13곳에서 15곳 정도..? 참 속상한건 그렇게 상담 다녀본 병원들 중에서 정말 내맘에 들었던 곳은 없었다는거..
그래서 이렇게 발품만 다니다가 끝나는건가, 리스트 처음부터 다시 손봐야되나 하는 와중에 10번째 상담차 방문한 곳이 이 병원이었거든요.

원장님은 여자 원장님 한분이신데 상담때 확신에 찬 눈빛으로 제 눈에 대해 설명해주시던게 아직도 기억에 남아요
제가 거의 무쌍이라 쌍액으로 라인을 창조하고 다녔었거든요.. 이마저도 손재주가 없어서 가끔은 대칭도 안맞았어요 이런 고민들 다 말씀드렸더니 원장님이 제 살성에 맞는 자연유착 방법으로 라인 고정력을 높이면 좋겠다 하셨구요 눈이 작고 피곤해보이는 부분은 눈매교정으로 개선해보자고 하셨어요 ㅎㅎ

수술 전엔 눈썹에 힘을 줘서 눈을 뜨고 다녔어서 그런지 눈매교정 한 뒤부터는 불필요한 힘을 안줘서 되니까 피로감도 확실히 덜하고 미용, 기능면에서 둘다 효과를 크게 보고 있어요 인아웃 라인으로 예쁘게 잘 잡아주셔서 주변에서도 눈수술 너무 잘됐다고 칭찬 많이 해줘요 ㅎㅎ 첫수만에 만족스러운 결과를 얻게 돼서 아주 행복하게 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

166,536
753,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두리둥실구름 2024-08-19 (월) 10:36 1시간전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다!
축하해~~~
수미쉬 2024-08-19 (월) 10:41 1시간전 신고 주소
완전 예쁜데 부럽다 나도 빨리 하고싶엉! 병원 어디양?
이콩캉 2024-08-19 (월) 12:16 3분전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뿌다! 병원알려줄수있떠?
hi