• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 오랜만에 오네요^^;

믿음하나로 2006-01-04 (수) 20:33 18년전 1592
정말 오랜만에 성예사 들릅니다,

사진 요청하시는 분들이 계셔서,
오랜만에 사진 올립니다^^

맨위에 사진은 수술하고 15일된 사진이구요
밑에 사진은 6개월이 지난 현재의 모습입니다, ㅎ
궁금한점 있으시면 쪽지로 주시구요,
참고로 제가 성예사 잘 안들어와서, ㅋㅋ
답변이 늦을수도 있습니다,
더 궁금하신 분들은 싸이로 놀러오시는것도 가능해요^^;
(크게 눈만찍은사진은 없지만,,ㅠㅠ)

제싸이 궁금하신 분들은 쪽지 보내시면, 알려드리겠습니다,

그럼 모두들 이쁜 눈가지세요^-^ 화이삼^-^
Translating

399,403
272,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아야 2006-01-04 (수) 20:50 18년전 신고 주소
와..눈이 초롱초롱하니 너무 이쁘네여..ㅎㅎ
blue1004 2006-01-04 (수) 21:26 18년전 신고 주소
싸이 좀 알려주세요 ^^ 너무 눈이 이쁘시네요~ ㅎㅎ
김소라 2006-01-04 (수) 21:34 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
fudnjs 2006-01-04 (수) 22:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎㅎㅎ 싸이주소도 알려주시면 감사하구요~^^
레시 2006-01-04 (수) 22:44 18년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보 좀 주세요^^
guswnzz 2006-01-04 (수) 23:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
성형원츄 2006-01-05 (목) 00:59 18년전 신고 주소
이뿌시다^^정보부탁드려용^^
왁쓰으 2006-01-05 (목) 01:10 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
05 2006-01-05 (목) 01:51 18년전 신고 주소
자연스레 잘되셧네요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-05 (목) 02:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 넘 이뿌세용ㅋ
eye33 2006-01-05 (목) 03:02 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:04 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드려요~~
잔향 2006-01-05 (목) 09:09 18년전 신고 주소
자연스럽다~ 이쁘세요^^ 정보 부탁드려요~
웅웅웅111 2006-01-05 (목) 11:33 18년전 신고 주소
정보주세염 ^ ^
아잉이뿌니 2006-01-05 (목) 11:58 18년전 신고 주소
노현정아나운서눈이랑닮은거같아요!ㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2006-01-05 (목) 12:27 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요~
라인맘에들어요
비행기2 2006-01-05 (목) 13:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
심심해ㅠ 2006-01-05 (목) 15:24 18년전 신고 주소
이쁘시네여ㅎㅎ 잘되셧네여~정보좀여^^비용두여~~
깜찌기 2006-01-05 (목) 17:03 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여
박주석ㅋ 2006-01-05 (목) 21:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
김미옥 2006-01-05 (목) 21:43 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
대박나자 2006-01-06 (금) 02:08 18년전 신고 주소
정보주세여
왕왕왕왕 2006-01-06 (금) 19:47 18년전 신고 주소
저두 부탁합니다~싸이도
알콩2 2006-01-06 (금) 20:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
몰라히헤호후 2006-01-07 (토) 04:23 18년전 신고 주소
이뻐요^^의사선생님이랑 상담할때 어떻게 말하셨나요 ㅋㅋ정보좀주세요
믿음하나로 작성자 2006-01-09 (월) 00:27 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다,
사진 내릴꼐요 ㅎ 감사합니다^-^
hi