• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 절개+앞트임 1일째 평가부탁드려요 ★★

이쀼리♡ 2006-01-04 (수) 14:34 18년전 1580

절개+앞트임 한지 1일째
사진이예요♡

제가 수술할때 인상을
많이 써서 좀 많이 붓고
멍도 많이 든것같아요^^;

잘 된건지 평가 부탁드립니다♡
Translating

424,464
227,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마망럽유 2006-01-04 (수) 14:47 18년전 신고 주소
잘되셨어요^- ^ 붓기가라앉으면정말예쁠것같아요~
cheer up 2006-01-04 (수) 16:14 18년전 신고 주소
그러게요 멍이 좀 있으시네요.ㅠㅠ 라인은 이쁘신듯^^
붓기빠지면 이쁠것같아요
김소라 2006-01-04 (수) 16:17 18년전 신고 주소
정보좀주세용
이쀼리♡ 작성자 2006-01-04 (수) 16:25 18년전 신고 주소
감사합니다. ㅠ 제가 수술할때 막 인상을 너무 찌프리고 해서 의사선생님께서 많이 부을꺼라고 막 겁주셧엇거든요 ㅠㅠ ㅎ
도라에몽 2006-01-04 (수) 18:09 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^
레시 2006-01-04 (수) 22:52 18년전 신고 주소
붓기 가라 앉으면 예쁠 것 같은데,. 정보 부탁합니당^^
유키노짱 2006-01-05 (목) 00:46 18년전 신고 주소
라인이쁘세요 붓기빠짐 넘 이쁘실듯 ~ 저도 정보좀 주세요 ^-^실밥풀고 또사진 올려주삼
봉봉 2006-01-05 (목) 18:44 18년전 신고 주소
저도 정보쫌~
xianshu 2006-01-05 (목) 19:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인이 이뿌네요~
김미옥 2006-01-05 (목) 21:40 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
민희슬픈데 2006-01-06 (금) 01:07 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 부탁요 너무이쁘삼^^*꼭요
민희슬픈데 2006-01-06 (금) 01:07 18년전 신고 주소
금액이랑 위치두요 꼭부탁드려요
대박나자 2006-01-06 (금) 02:10 18년전 신고 주소
정보주세여
이뻐지고싶닷 2006-01-06 (금) 10:18 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 완절이 이렇게 예쁠 수 있다니
이뻐지고싶닷 2006-01-06 (금) 10:19 18년전 신고 주소
위치랑 금액이랑 꼭꼭꼭 부탁드려요 꼭이요 !!
hi