• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1주일 됐습니당^_^(절개, 앞트임, 눈매교정)

자유로운 2006-01-04 (수) 12:34 18년전 1902

아웅~ 어느덧(?) 1주일이 지났네요.

느끼해서 거울을 못 보겠어요. 동남아 필~

근데 부기 막 빠져서 마구 얇아질까 걱정이에용.

왼쪽눈에는 아직 피멍이 남아있답니다.

참! 전 안검하수처럼 눈이 약간 잠기는 듯 해져서 다시 재수술 한 거에요.^^;

또렷이 떠져서 좋아요~ 부기 빠지면 더 또렷해지겠죠?

여튼 성예사분들 모두모두 예뻐지셨으면 좋겠네요~_~

Translating

1,219,092
313,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
임네닉 2006-01-04 (수) 12:35 18년전 신고 주소
이뿌세요~!!! 정보좀주세요ㅜㅜ
앵이엄마ㅎ 2006-01-04 (수) 12:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정술이 뭔가요^^;정보좀 주세욧~
자유로운 작성자 2006-01-04 (수) 12:49 18년전 신고 주소
안검하수 수술처럼 근육을 위로 당겨주는 거라고 하시더라구요. 그래서 검은 동자를 가리는 부분이 덜해지는 거^^;
시스템진 2006-01-04 (수) 12:58 18년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨네여..부러워영^^정보좀 주세용^^*
류채린 2006-01-04 (수) 13:26 18년전 신고 주소
너무이쁘세요!1정보좀부탁드려요'-^
왕새우깡 2006-01-04 (수) 20:51 18년전 신고 주소
넘이쁘게되셨어여^^
심심해ㅠ 2006-01-04 (수) 22:26 18년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀여^^
애플애플 2006-01-05 (목) 00:08 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
김난주ㅋ 2006-01-05 (목) 02:28 18년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요^ ^
자유로운 작성자 2006-01-05 (목) 12:19 18년전 신고 주소
==정보 보내드렸습니다~!==
혜혜 2006-01-05 (목) 14:40 18년전 신고 주소
저도 약간의 안검하수 때문에 쌍껍 재수술 심각하게 고려중입니다.
어디서 하셨나요...??
정보 부탁할께요...^^
짝눈ㅠㅠ 2006-01-05 (목) 18:57 18년전 신고 주소
저도 제동생이 인도쪽사람 눈같다고 했어요 ㅋㅋ첫날에 -.ㅠ
붓기빠지면 정말 이쁘실듯+ㅠ+
김미옥 2006-01-05 (목) 21:38 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
그네 2006-01-06 (금) 13:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~부럽ㅠㅜ
룰루라라 2006-01-07 (토) 02:30 18년전 신고 주소
저도요~
자유로운 작성자 2006-01-08 (일) 00:35 18년전 신고 주소
==정보 보내드렸습니다!==(며칠새 붓기가 쑥쑥 빠져서 눈이 더 커지고 있어요. 기뻐요~ 헤헷^^)
hi