• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍테 3년동안 붙이다 쌍수 했는데 너무 만족해

구마유싱 2024-08-12 (월) 12:59 2시간전 87
쌍테 붙이고 다니다가 아침마다 쌍테 붙이고 나가야 하는 게 너무 불편해서 글구 수능도 곧이라 여름방학때 쌍수했어 여름방학 때 하는 거라 염증 걱정이 많았는데 약 일주일만 잘 먹고 하면 염증 생길 걱정은 안 해도 될 거 같더라!! 나 눈살 꽤 있는 편이라 절개로 할 각오하고 여기 첫병원으로 상담 갔었는데 매몰로 하자고 하시고 눈교나 트임도 할 필요 없다고 하셔서 그게 맘에 들어서 다른 병원 안 가보고 바로 예약 잡았는데ㅜㅜ 처음에 하기 직전엔 아 좀 더 돌아보고 올 걸 그랬나 살짝 후회했지만 하고 나서 너무너무 잘 돼서 만족해 디자인한 라인 고대로 나왔고 붓기도 20일 됐는데 거의 다 빠졌고!ㅠㅠ 무엇보다 쌍테 안 붙여도 되는 게 진짜 너무 행복해 쌍테 붙이고 다니는 온니들 쌍수하고 광명찾아 정말로ㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
비공개
경과일
20 일
비용
88 만원
병원정보
엣지성형외과의원

댓글 1건
카드값좀체리 2024-08-12 (월) 13:47 1시간전 신고 주소
오 축하해 ㅋㅋ!!! 수능보고 자리잡고 이뻐지겠네
hi