• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 다운타임+붓기변화

teen1332 2024-07-29 (월) 16:34 1시간전 103

오랜만에 글 한번쓰고 이제 진짜 사라질게ㅎㅎ
성예사 자꾸 들어오면 이것두 하고싶고 저것도 하고싶고~~
안보는게 오히려 약?인듯 ㅜㅜㅎㅎ
예사들 덕분에 자존감도 많이 올라갔고 자신감도 뿜뿜~~
우선 쌍꺼풀은 절개였고 2주차 정도 부터 6개월차까지 콜라쥬 해봤어
비교해보라고!!! 스노우로찍은거라 보정은 감안하고 봐주고
우선 다운타임 이라고 하는 일상 불가한 시간이랑 붓기 내기준으로 설명할게!

-다운타임
내기준 10일 우선 7일차까지 실밥이 있고 이때까진 붓기가 더디게 빠지고 멍도 맥스로 있었음
실밥뽑고 열흘차정도 되니까 멍도 노래지고 붓기가 보기 거북할 정도 아닌만큼 빠짐!
직업 특성상 사람 대면해야하면 절개는 열흘정도 쉬는게 맞는듯 ㅜㅜ

화장은 눈에 낄수있는 가루? 파우더류는 한달 이후부터 가능했고
팩트는 눈 제외하고 발랐어 !!

-붓기
큰붓기 1달 ~3달 이건 사바사겠지만 내가 느끼기에 큰붓기는 3개월? 정도 가더라
그후 잔붓기는 1년 실제로 아직도 계속 빠지는 느낌!!! 붓기 초반에 심한거 당연하거니까
너무 망했다고 생각하지말고 붓기빼면서 기다려봐 ! 나도 첨엔 정병올뻔 했으니까...

그리고 붓기가 쏘세지랑은 느낌이 다른거같아 ! 내기준..?
붓기는 걍 진짜 부었네? 싶은데 소세지는 망했네 라는 느낌이 보이더라구
그래서 아 이건 붓기다 확신이 가더라
내가 도와 줄 수 있는건 많지 않겠지만 궁금하거나 내가 도와줄 수? 알려줄수 !! 있는 부분있으면 댓글 남겨줘!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개쌍꺼풀
연령대
비공개
경과일
300 일
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총282건)
코성형수술후기
7개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
8개월전
Kmkm01
눈수술수술후기
1시간전
teen1332
코성형수술후기
3시간전
이리에
코성형수술후기
4일전
던그링
코성형수술후기
5일전
파파공
코성형수술후기
7일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
11일전
구비닥
코성형수술후기
12일전
하리보스만
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/282)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
고양이호랑이 2024-07-29 (월) 17:10 1시간전 신고 주소
막줄 너무 공감! 라인 자체는 이쁜데 아직 땡땡하면 붓기같아 ㅎㅎ 나도 지금 이틀차인데.. 마음을 가다듬어봐야지
예사 눈 예뽀~!
불닭은매워 2024-07-29 (월) 17:14 1시간전 신고 주소
완존 잘됐다 넘 이쁘구 관리 잘한것가태 고생해써!!
초빵 2024-07-29 (월) 17:15 1시간전 신고 주소
와 너무 잘됐다 .. 눈 넘 예뻐
등굽은새우깡 2024-07-29 (월) 18:17 4분전 신고 주소
인아웃이럄??
hi