• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍눈이 진짜 전후 확 차이 나는듯

출이닷 2024-07-25 (목) 11:49 12시간전 193
전

<전>

2개월차

<2개월차>

2개월차

<2개월차>

5월에 수술했는데 벌써 7월말이네
그 전에 10일 경과 후기 올렸었는데
부기 빠지고 라인도 어느정도 자리 잡은거같아서
전후사진 올려봐 !

앞트임, 뒤트임 같이했는데 뭔가 눈이 가로길이가 더 길어진 느낌이야
전은 진짜 꼬막눈 느낌이었어서 난 트임도 같이 하길 잘했다고 생각 하는 중 !
 라인은 첨부터 깔끔하다고는 생각했는데 잔부기 빠지니까 딱인듯

내가 전에 아예 무쌍눈이어서 그런건지 몰라두
눈사진만 봐도 수술 전후 사진 비교해보면 이미지가 확 다른거같아
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개 눈매교정, 앞트임, 뒤트임
연령대
20대여성
경과일
76 일
비용
240 만원
병원정보
쥬얼리성형외과의원
윤용일

658,330
568,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
굴개굴 2024-07-25 (목) 12:01 11시간전 신고 주소
근데 ㄹㅇ 잘 됐다!! 어디서 했는지 알 수 있어..?
데지미아 2024-07-25 (목) 13:07 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망밍묭묭 2024-07-25 (목) 23:52 5분전 신고 주소
완전 시원시원해졌다!! 잘 됐당 진짜 ㅠㅠ
hi