• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

성형은 지인한테 하지 말고 잘하는 곳에서 할것!

가나다아 2024-07-14 (일) 00:29 2일전 419
고3 수능 끝나고 먼 친척분이 하시는 지방의 성형외과에서 쌍꺼풀 수술함. 절개로 했고 눈이 작아서 전보다 낫긴 했으나 답답해보여 6개월 뒤 재수술+앞트임을 함. 앞트임을 하니 훨씬 시원해보여서 만족했으나 엄~청난 패임 흉이 남음. 10년이 훌쩍 지난 지금도 스트레스임. 이제 앞트임 흉 제거 관련해서 병원 찾아보고 있는데 성형은 진짜 돈 많이 들어도 제대로 된 곳에서 상담 자세히 받고 하는걸 추천!! 먼 친척이라 클레임도 못 걸고 흉은 이미 크게 나버려서 후회됨ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 2건
보쿠 2024-07-14 (일) 00:44 2일전 신고 주소
진짜 공감…..지인이 한데 말고 내가 알아보고 맞는 것에서 해야되ㅐ
미나오 2024-07-14 (일) 16:05 1일전 신고 주소
나도 앞트임 패임 흉 때문에 복원 병원 찾는 중!
예사도 나도 복원 꼭 성공하자 파이팅
hi