• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일됐어용 ㅋㅋㅋ

꼼지 2005-12-31 (토) 20:54 18년전 1522

정말.. 무시무시한 수술이였습니다.ㅠ
그냥 겁 안먹고, 할라구 했는데..
주사를 놓는순간부터..
머리가 빙~ 돌더니
롤러코스터 한번 타구,
눈뜨니깐..
의사샘이 말 안듣는다구..ㅠㅠ
겁 막 주고..ㅠㅠ 완전 더 서러웠음-_-;;;
그래도 하고나니깐,
말 안듣는거치곤 잘 나왔다묜서 ^^;;;
사진 잘 찍으려고 애먹었음-_-;;
붓기는 완존 짝짝이에=ㅁ= 팅팅부어서 우울;;;
엄마가 막 마니부었다고 ㅠㅠㅠ
이게 정상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월욜날 실밥뽑으러가는데..
겁잔뜩먹었음=_=...
Translating

댓글 14건
캐롤라인 2005-12-31 (토) 21:00 18년전 신고 주소
우와- 라인이쁘세요- 붓기빠지면 정말이쁠듯ㅋ
꽁지♡ 2005-12-31 (토) 21:09 18년전 신고 주소
저랑비슷하네요 ㄷㅐ화명ㅋㅋ
웃기지마 2005-12-31 (토) 22:22 18년전 신고 주소
ㅎ 붓기없으시네요 좋겟다 ㅎ 저도무통마취한번해보고싶네요
김미옥 2005-12-31 (토) 22:49 18년전 신고 주소
라인이쁘신다 정보좀요^^ㅋ
미스킴 2005-12-31 (토) 23:48 18년전 신고 주소
와 붓기없어요 ㅎ 이쁘요 ㅎㅎ
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 10:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅋ
옹알이중 2006-01-01 (일) 11:02 18년전 신고 주소
와 예쁘신거 같아요 ^^ 정보좀 주세요 ~
히히♣ 2006-01-01 (일) 14:26 18년전 신고 주소
와 정보점여 ㅎ
이희민 2006-01-01 (일) 16:23 18년전 신고 주소
이뿌세요 ~~ 정보좀 주세요 ~~^^
스틸나 2006-01-01 (일) 18:16 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요.1월 중순에 할려고요..정보꼭 주세요
밥상이 2006-01-01 (일) 20:41 18년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 정보요!!!
데니스는내운명♡ 2006-01-01 (일) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
오홍 여기두 답글남겨용 꼼지님 ㅋㅋ 넘 잘되서 부러워용 앙 나 걱정된답 ㅠ-ㅠ
하얀미소™ 2006-01-02 (월) 21:56 18년전 신고 주소
와~이뻐요^^정보 줌...
Maul 2006-01-03 (화) 15:08 18년전 신고 주소
예쁘네요 ^^

정보 부탁드려요~
hi