• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 8일째. (사진내려요)

두번째하늘 2005-12-31 (토) 18:45 18년전 1437
어때요~ 괜찮나요?
폰카라서 화질이 떨어지네요;ㅎ
왼쪽 눈을 자다가 때려버렸는지;
퍼렇게 멍이 들었네요; -_-!!
오른쪽은 붓기가 덜 빠졋구요. -_ㅠ
Translating

415,259
270,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
토마토 2005-12-31 (토) 18:49 18년전 신고 주소
완절인데 붓기 하나도 없으시고 예쁘삼,축하드려요^^
꽁지♡ 2005-12-31 (토) 18:58 18년전 신고 주소
붓기 대게 없으시당. 이쁘세요 근데 라인이 좀 작지안아영?ㅜㅜ
두번째하늘 작성자 2005-12-31 (토) 19:05 18년전 신고 주소
작지는 않던데, 그냥 살로 덥히더라구요 -0-;
근데 만족해요. ^^ 속쌍꺼풀도 좋거든요.ㅎㅎㅎ
박주석ㅋ 2005-12-31 (토) 19:09 18년전 신고 주소
이쁘새요
하늘을날다.. 2005-12-31 (토) 19:33 18년전 신고 주소
우와 붓기정말 없으시네요~ 정보좀 부탁드릴게요~
에헹헹 2005-12-31 (토) 20:02 18년전 신고 주소
와~~ 진짜 잘됬어요~~ 어디서 하셨어요?? 정보좀 부탁해여
미고쪼아 2005-12-31 (토) 21:15 18년전 신고 주소
앞틈 하신거에요? 정보좀 주세요 너무 이쁘시다
마데전자직원 2005-12-31 (토) 21:54 18년전 신고 주소
예뻐용.ㅠ 정보좀.몇미리 하셨어ㅏ요?
김미옥 2005-12-31 (토) 22:51 18년전 신고 주소
정보좀요~
예뻐질꺼얌 2005-12-31 (토) 22:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요+_+!!!! 짱예쁘세요
김소라 2005-12-31 (토) 23:17 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
두번째하늘 작성자 2005-12-31 (토) 23:45 18년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸음. ^^^
미스킴 2005-12-31 (토) 23:49 18년전 신고 주소
와 라인너무예뻐요 잘되신듯
fudnjs 2006-01-01 (일) 01:29 18년전 신고 주소
붓기 거의 없으시네요 와아 부러워요,.저도 정보좀 주세요ㅎ
오사카꼬꽝 2006-01-01 (일) 01:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 라인이 넘 이쁘세요 ^^ 눈이 깊이가 있어보이네요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^
킁킁zz 2006-01-01 (일) 02:38 18년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
styling 2006-01-01 (일) 02:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
비용병원정보좀주세용^^
달려라 2006-01-01 (일) 09:41 18년전 신고 주소
정보 좀.... 이쁘세요^^
헤롱헤롱~ 2006-01-01 (일) 10:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드립니다~^^
최고의페이스 2006-01-01 (일) 17:04 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 됬네요~~정보 부탁드려요^^
린다 2006-01-01 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
대박나자 2006-01-01 (일) 21:48 18년전 신고 주소
눈썹에 스크레치는일부러 그런거에여? ㅋㅋ 눈에뛰네여
애교쟁잉ㅎ 2006-01-02 (월) 03:11 18년전 신고 주소
완절만 하신거에여? 트임없이?^^ 병원정보랑 비용좀 알려주세용ㅋ
eye33 2006-01-02 (월) 04:31 18년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~
hi