• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이런 게 밴드인가요? 봐주세요 ㅠㅠ

꽃미녀사무관 2005-12-30 (금) 20:00 18년전 2085

눈 앞에 선.. 보이시죠? ㅠㅠ
이게 밴드예요? ㅠㅠ
전 그냥 앞트임하면 으레..? 생기는 것쯤으로 생각하고
흉터 없어질 때 같이 없어지는 건 줄 알았는데..
아닌가요? ㅠㅠ
안 없어지는 거면 대략 낭패 ㅠㅠ
진짜 싫은데!!!!!!!!!!!!!!!!! -_-

이게 만약 밴드라면 전 어떻게 해야 하나요
검색하다보니 레이저로 제거하는 수술이 있다던데
그런 거 받아야 하는 건가요?-_-
의사샘한테 말하면 어떻게 해결을 해 주실까요? ㅠㅠ

그리고 눈 감은 사진에서 보이는 펜 자국(?)은
어떻게 없애나요 ㅠㅠ
라인에 있던 선이 왜 저렇게 내려왔지?;;
오른쪽 눈엔 펜 자국 하나도 없는데
왼쪽 눈만 저래요-_-
비누로는 안 지워지던데..
보라색 색종이.. 효과 있나요?
Translating

518,788
329,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-30 (금) 22:59 18년전 신고 주소
아무도 답변을 안 해주셔서 너무 민망하삼-_-;;; ㅠㅠ
히메로스 2005-12-30 (금) 23:03 18년전 신고 주소
얼마나 되셨어요?
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-30 (금) 23:06 18년전 신고 주소
21일에 했답니다~ 그럼.. 10일째?;
우니 2005-12-30 (금) 23:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
밴드를 없애는게 앞트임 수술의 목적 아닌가요?;; 이상하네.. 의사선생님께 한번 상담을 받으세요;
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-31 (토) 00:27 18년전 신고 주소
앞트임은 몽고를 없애는 거구요 밴드는 앞트임 수술후에 생길 수도 있다는 것 같은데요;;
우니 2005-12-31 (토) 01:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름은 없앴는데 밴드는 남을수 있는거예요? 제 친구는 몽고심하면서 밴드 있었는데(여우눈 같이) 앞틈하면서 없어졌거든요..
애플애플 2005-12-31 (토) 01:06 18년전 신고 주소
저도 앞트임후에 님처럼 밴드 생겼어요.. 한달 반 됐는데.. 아직 없어질 생각을 안하네요..ㅠ_ㅠ 휴우..
재수술해야하나? 2005-12-31 (토) 08:40 18년전 신고 주소
앞트임 부작용 중 하나라고 알아요. 밴드 없어져야하는데 오히려 생기는 거..그래서 저도 재수술 생각 중..
LEEN 2005-12-31 (토) 14:41 18년전 신고 주소
아..밴드같은 ..의사 선생님꼐 상담받은 후 as를 받으심이....
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-31 (토) 14:42 18년전 신고 주소
밴드가 맞는 건가요? 밴드의 정확한 정의를 모르겠음;;;
미스킴 2006-01-01 (일) 00:03 18년전 신고 주소
수술후에 밴드현상있을수있어요. 그건 몇달후에 사라진다던데..
creamee 2006-01-05 (목) 17:46 18년전 신고 주소
오랫만에 들어와서 지금 봤네욤.눈크게 떴을때 눈머리쪽부터 아래쪽 위쪽으로 막이 쳐진것처럼 선이 생긴걸 밴드라고 하던데요.
몽고심하신분들은 원래 있는 분도있고
앞틈하면서 다 안터지면 생기기도 한데요..
레이저로는 안된다구 그러시던데..
밴드가 약하면 붓기 가라앉으면서 없어질수도 있어요.
파란건..멍이 아니라 펜..인가요? 멍인줄 알았는데..
하신병원에 상담받으시는게 제일 정확할것 같아요.
hi