• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재하면서 눈밑지 같이했는데

아나이거123 2024-06-14 (금) 15:21 4일전 280
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
이승현
비용
290 만원
경과일
수술명
눈재수술 절개, 눈밑지방재배치
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 한달차

<수술 한달차>

재수술 결심한 이유는 수술전 사진보면 알겠지만,,
양쪽대칭 전혀 다르고 라인도 다 풀려서 ㅠㅠㅠ

재수술은 절개로 했는데 당일엔 부기도 심하고
극혐이라 한쪽 잘라서 올렸어 나머지는 대칭 맞춰진건지
물어보려고 전부 양쪽눈 다 올려봄 ㅎㅎ

다크랑 눈밑도 스트레스라 눈밑지도 같이했는데
전이랑 비교하면 확실히 인상이 깔끔해졌다..? 느껴지는건 있는거같아

대칭 잘맞춰진 거 + 라인 힘없어 보이지 않고 눈매 또렷해보임
제일 만족스러워서 후기 올려봐 재수술 관련이나 눈밑지 궁금한거 있으면
내가 느끼는거 , 아는 것에 한해선 알려줄게
Translating

27,602
495,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보리호듀짱 2024-06-14 (금) 15:51 4일전 신고 주소
우와 라인 너무이쁘다ㅠ ㅠ내가 원하는라인이에요 병원정보 부탁드려요!!
봉구왕 2024-06-14 (금) 16:37 4일전 신고 주소
눈밑지 같이해서 그런지 확실히 눈주변 깔끔하네ㅜ이뻐
ideee 2024-06-15 (토) 01:03 3일전 신고 주소
나도 눈밑지 함 만족도 개커
hi