• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 재수술 성공

우오아아앙 2024-06-04 (화) 03:14 20일전 716
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
김홍진
비용
110 만원
경과일
수술명
쌍커풀 메몰
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음.  내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음.
아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음
 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족.
내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 20분정도 잡아주신것 같다. 솔직히 너무 김사하고 친절하셔서 감동 받음.
결과도 역시 만족. 여기 선택하기 잘한것 같당
(근데 대기자들이랑 사람들이 너무 많아서 상담때 1시간 반정도 기다린듯.. 이것만 빼면 나이스함)
Translating

댓글 1건
우부초뱝 2024-06-04 (화) 22:07 19일전 신고 주소
이번에 일미리 고민중인데 사진 궁금하다....ㅠㅠ
hi