• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임

랄랄라 2005-12-27 (화) 12:42 18년전 1419

재수술이예요, 1년전에 완절 했는데 한쪽 눈 풀려서 어제 다시했고요, 코랑 같이요,, 이번엔 매몰과 앞트임으로 했어요, 잘된건지 모르겠네요,
Translating

178,481
25,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 13:10 18년전 신고 주소
라인이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 붓기좀빠지면 이쁘겟어요
지놔 2005-12-27 (화) 13:11 18년전 신고 주소
그럼 2틀째죠? 전 2일날 ㅠㅠ 붓기땜에 장난아니였는데....
님 라인도 이쁘시고 ^^ 붓기 빠지면 더 이뻐지실듯 ^^
나중에 코랑 같이 사진 올려주세요 ~~
랄랄라 작성자 2005-12-27 (화) 13:30 18년전 신고 주소
코도 따로 올리긴 했는데요 도저히 같이는 못 찍겠어요, ㅋ 정말 얼굴이 웃겨서요 ㅠ
dfsd32r 2005-12-27 (화) 14:03 18년전 신고 주소
잘되셔써요^^정보좀주세영
유미 2005-12-27 (화) 14:54 18년전 신고 주소
예뻐요.. 정보요~^^
김미옥 2005-12-27 (화) 20:15 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀부탁합니다~ㅋ
미스킴 2005-12-28 (수) 02:49 18년전 신고 주소
아웃이세여? 라인예뻐용
랄랄라 작성자 2005-12-28 (수) 11:44 18년전 신고 주소
아웃인지 인아웃인지 저도 잘 모르겠어요, 예전에 인아웃이였거든요,
지금 잘 구분이 안가요; 근데 너무 라인을 작게 한거 같아요, 예전하고 거의 같네요 ㅋ
밥상이 2005-12-28 (수) 18:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
나비야 2005-12-28 (수) 20:31 18년전 신고 주소
아웃라인이신가바요! 너무이쁘세요! 저도이번에 재수술하려고하는데
정보좀주세요 ^^
랄랄라 작성자 2005-12-28 (수) 21:47 18년전 신고 주소
근데 제 지금 눈보면 아웃이 아닌거 같애요 ㅋ 붓기가 빠지고 보니깐 아닌거 같네요
hi