• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수는 첨인데 붓기가 이럴수도 있어???????

감귤푸링 2023-12-22 (금) 16:33 4개월전 3626
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
실밥푼날

<실밥푼날>

실밥푼날

<실밥푼날>

10일차 화장하고

<10일차 화장하고>

10일차 화장하고

<10일차 화장하고>

2주차

<2주차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

절개 쌍수한지 이제 2주차야
원래 매몰로만 총 3번했고 절개는 이번이 처음인데
나 진짜 성형 체질인가봐
붓기가 세상에 매몰했을때랑 별반차이도 없다!!!
멍도 이제 거의 다 빠져가

절개는 회복도 오래 걸리고 일하면서 하기 힘들거 같아서
계속 매몰로 찝었거든
근데 눈두덩이 꺼진거는 매몰로 해결이 안된다고 하더라
계속 미루다가 이번에 일을 쉴 타이밍이 생겨서 결국 절개를ㅋㅋ

원래 라인이 좀 높은데다 피곤하면 겹주름 생기고 눈꺼풀 꺼지고
눈뜨는 힘 없어서 사진 찍을때마다 눈에 힘 바짝 줘야했어
그래서 이번에 쌍꺼풀 하면서 라인은 낮추고 눈꺼풀 지방재배치하고 눈매교정도 같이 했어!!
솔직히 그 전에 눈 매몰했을때나 코했을때나 다 별로 안 붓긴 해서 체질인가보다 했는데
절개 쌍수도 매몰과 비슷한 수준인거 보니 신기하긴 하다 ㅋㅋ

실밥 뽑고 화장해도 된대서 가볍게 해봤는데 화장하고 셀카 찍으면 진짜 티 안나
라면이랑 닭발 많이 먹고 잤을때 정도의 붓기? ㅋㅋ

아직 2주차밖에 안되서 라인이 완성된건 아니라고 해
좀더 낮아지겠지 ㅋㅋ
나중에 붓기 더 빠지고 자리 잡으면 또 후기 쓰러 올께!!
Translating

댓글 89건
스티바a 2023-12-22 (금) 16:37 4개월전 신고 주소
어디서햇노

감귤푸링 작성자 2023-12-23 (토) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭나랭 2023-12-22 (금) 16:55 4개월전 신고 주소
원래 눈 자체가 이뻐서 더 잘 된 것 같아!
진짜 화려하고 이쁘다 ㅎㅎ 축하하

감귤푸링 작성자 2023-12-23 (토) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아이보이양 2023-12-22 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
왜 점점 붓기가 더 있어보이는거지..

감귤푸링 작성자 2023-12-23 (토) 15:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아아이보이양 2023-12-24 (일) 09:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와르르왈 2023-12-24 (일) 18:12 4개월전 신고 주소
엥? 누가봐도 사진보면 엄청빨리 붓기빠진건데… 밑에 전사진 잘못본거아냐?
치추치추 2023-12-22 (금) 17:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2023-12-23 (토) 15:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기사라져라 2023-12-22 (금) 18:22 4개월전 신고 주소
원래 예쁜 눈인거같애

감귤푸링 작성자 2023-12-23 (토) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이면답안함 2023-12-23 (토) 07:48 4개월전 신고 주소
와 개이쁘다 붓기 ㄹㅈㄷ로 없네… 어디서 햇어??
세미아웃이야?

감귤푸링 작성자 2023-12-23 (토) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명이면답안함 2023-12-23 (토) 18:00 4개월전 신고 주소
❤️❤️
소소오 2023-12-23 (토) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 21:04 4개월전 신고 주소
시간 지나면 붓기 쫙 빠지실거에요! ㅎㅎ 라인 넘 이쁘게 잘되셨오요 ㅎㅎ

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:14 4개월전 신고 주소
히힛 고마오요
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 19:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 20:56 4개월전 신고 주소
어디서했어? 너무너무 잘됐다ㅠㅠ 축하해!!

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와르르왈 2023-12-24 (일) 21:14 4개월전 신고 주소
헐 절개 이주차인데?… 벌써 넘 예뻐!!❤️❤️

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘멋진나꼭성공하리라 2023-12-24 (일) 22:13 4개월전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요..정보 알수있을까요

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고언니야야 2023-12-25 (월) 20:54 4개월전 신고 주소
원래 눈이 예쁘네요 시원시원
라인이 너무 이쁘게 잘되셨어요

감귤푸링 작성자 2023-12-26 (화) 11:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이잔뜩 2023-12-26 (화) 13:38 4개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘다!! 어디서 했는지 병원 공유해줄 수 있을까??

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 10:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:32 4개월전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 그런가봐 넘 예뿌다

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 10:44 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ여기서 라인 좀만 더 낮아지면 좋겠어
양덩잉 2023-12-26 (화) 20:35 4개월전 신고 주소
넘 예뻐서 그런데 어디서 하셨나요??

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 10:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb097 2023-12-27 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 10:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이유야 2023-12-27 (수) 06:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 10:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cococoya 2023-12-27 (수) 08:25 4개월전 신고 주소
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ 세미아웃이야?? 어디서했는지 알려죠!!

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-12-27 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
예사야!
눈 너무 잘 됐다!!
너무 예뻐~
나도 병원 정보랑 가격 수술정보 좀 줄 수 있을까?

감귤푸링 작성자 2023-12-28 (목) 11:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나로롱 2023-12-30 (토) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭량이 2023-12-28 (목) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-01-03 (수) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:03 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 산책 많이했어?? 호박즙 먹구??

감귤푸링 작성자 2024-01-03 (수) 15:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 12:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sally0910 2024-01-04 (목) 21:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-01-05 (금) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다금바리8 2024-01-05 (금) 00:39 4개월전 신고 주소
와 병원 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

감귤푸링 작성자 2024-01-05 (금) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2024-01-05 (금) 02:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐질고양이 2024-01-06 (토) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-01-08 (월) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:45 3개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅠㅜ

감귤푸링 작성자 2024-01-08 (월) 16:14 3개월전 신고 주소
고민하다 한건데 하길 잘한거 같아 ㅎㅎ
개구리토마토고양이 2024-01-08 (월) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-01-08 (월) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-08 (월) 20:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-01-12 (금) 17:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:25 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다.. 나도 병원 정보 알려줘라...!!

감귤푸링 작성자 2024-01-12 (금) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-01-17 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Monia 2024-01-18 (목) 02:31 3개월전 신고 주소
원래 눈이 너무 예뻐서 더 잘 됰 것 같아!! 정말 너무너무 예뻐서 배우같아!!

감귤푸링 작성자 2024-01-26 (금) 17:48 3개월전 신고 주소
배우같다니 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡ㅎㅎㅎ
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:33 3개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 더더ㅜ이뻐졌다!!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을깡?ㅠㅠ

감귤푸링 작성자 2024-01-26 (금) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-02-19 (월) 02:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-02-21 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

없어12 2024-02-25 (일) 19:56 2개월전 신고 주소
천사세요 감사합니다
토두비 2024-02-19 (월) 22:35 2개월전 신고 주소
세미아웃이야??붓기가저러케나업엉??신기해ㅠㅠ나도정보돔부탁할겡

감귤푸링 작성자 2024-02-21 (수) 15:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-28 (수) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-02-28 (수) 12:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅇㅖ사자 2024-03-12 (화) 03:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감귤푸링 작성자 2024-03-12 (화) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅇㅖ사자 2024-03-14 (목) 07:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po**** 2024-03-15 (금) 00:18 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁해요

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호니깅 2024-03-15 (금) 23:59 1개월전 신고 주소
어ㅏ 예사 미칭 개이쁘다.. 병원 알려줄 수 있어? ㅠ

감귤푸링 작성자 2024-03-18 (월) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경단이 2024-04-03 (수) 19:37 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ 세미아웃하신거에여? 저 트임안되는 앞머리라 저도 저렇게가능할지.. 잘되서 넘 부러워요!

감귤푸링 작성자 2024-04-09 (화) 17:10 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2024-04-23 (화) 23:04 15일전 신고 주소
너무 예뻐
병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁히니

감귤푸링 작성자 2024-04-26 (금) 12:42 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi