• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

우울해요 ㅠㅠ 완절+앞트임+뒤트임

려원눈 ㅠㅠ 2005-12-23 (금) 22:23 18년전 3559

제가 완전절개, 앞트임, 뒤트임, 눈꼬리내림까지 다 한거거든요. 지금 6개월 되가요..
8월부터 부기가 거의 안빠지네요
흉이 심해서 아직도 애들이 눈을 제대로 못 보는것 같아요

앞트임이 밴드가 아닐까 추정되는데 어떄요?

눈꼬리내림은 괜히 한 것 같아요..
속 살이 보이는데 잘못 수술 된 것은 아닌 것 같은데
부자연 스럽네요.

부기는 더 빠져서 라인은 자연스럽게 되겠쬬?

ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
김송이 2005-12-23 (금) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
처진살때문에 그런것같은데,,붓기는 별로 많지 않으신듯,,
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:19 18년전 신고 주소
힘내세여 흑흑!홧팅 자연스러워지시길..저두뒷틈할거거든여..
은대지 2005-12-23 (금) 23:42 18년전 신고 주소
밴드가 뭔지 궁금해요 ㅠㅠ
려원눈 ㅠㅠ 작성자 2005-12-24 (토) 00:21 18년전 신고 주소
처진살이 뭐에요? 뭐가 쳐진?? ...
오른쪽눈이 쏘세지에요.. 게슴츠레
대박!! 2005-12-24 (토) 01:00 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨는데요,,,,,,,,,,,,,
천사돼지 2005-12-24 (토) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 봐선 이상한거 모르겠는데,, 잘된거 같은데,, 좀 더 지나면 붓기 빠질꺼에요~~~
캬캬캬 2005-12-24 (토) 08:43 18년전 신고 주소
사진으로는 정말 별로 모르겠는데요.....;;;;;
freedom14 2005-12-24 (토) 09:17 18년전 신고 주소
완절이면 왜 처진살 제거 않하셨는지 궁금하네여 처진살같네여 저도.
지방제거랑 처진살제거 하심이...
려원눈 ㅠㅠ 작성자 2005-12-24 (토) 11:07 18년전 신고 주소
처진살이 뭐에요?
그냥 의사선생님께서 지방도 별로 없다고
피부 조직이 두꺼워서 이건 섬유조직이라 없애면 안된다고...
위에 살 말씀하시는거죠?? 흠.. ;;
우주인님 2005-12-24 (토) 13:59 18년전 신고 주소
와 잘되셨어요!! 정보좀 주세요!
빠숑 2005-12-24 (토) 14:32 18년전 신고 주소
난 이쁘게 잘 된것 같은데...-_-이뻐요^^ 저 정보 좀 주세요^^
애플애플 2005-12-24 (토) 15:21 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
park. 2005-12-25 (일) 13:40 18년전 신고 주소
사진상은 잘 모르겠어요. 잘 되신것 같은데^^;;
dlqjguswjd 2005-12-26 (월) 14:24 18년전 신고 주소
눈꼬리 내림도 있낭?? 저두 눈꼬리 내림 하고싶어요..ㅋ
hi