• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 2주차 눈 한 번 봐주라

햇반017 2024-04-22 (월) 03:23 29일전 933
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수 절개로 했다가 한 쪽이 풀려서 매몰+윗트임으로 재수했어.
2주차 됐는데 라인 어떤거같아?
나는 인아웃으로 하고싶었는데 윗트임을 해서 그런가 일어나보니까 세미아웃이 되어있더라고...
원래 상담 받으러 다닐 때 인아웃이나 세미아웃으로 알아보고다녔어서 크게 거부감은 없는데 수술직전까지도 인라인으로 잡았어서 좀 당황스럽긴 해..ㅎㅎ

사진기준 오른쪽 눈이 윗트임이 좀 많이 된 것 같아서 짝짝이 느낌도 있는거 같고ㅠ 머리아파서 물어봐
Translating

242,829
94,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
yuio987 2024-04-22 (월) 03:38 29일전 신고 주소
2주차는 진짜..진짜 초기라 솔직히 지금 비대칭은 의미 없어! 나는 붓기 많은편이라 다 빠질때까지 반년은 넘게 걸린 것 같아..

햇반017 작성자 2024-04-22 (월) 04:09 29일전 신고 주소
반년이나 걸리는구나..ㅜ
tmdwn0321 2024-04-22 (월) 03:44 29일전 신고 주소
걱정마 적어도 3개월은 지나야 자연스럽게 보이는 듯 !?
붓기 다 빠졌구나 했는데 점점 더 자연스러워져서 라인 더 높게 잡을 걸 했었어 !

햇반017 작성자 2024-04-22 (월) 04:09 29일전 신고 주소
알겠어 더 기다려볼게 고마워!
알짱짱1 2024-04-22 (월) 04:08 29일전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워서 이쁠거같은데!?

햇반017 작성자 2024-04-22 (월) 04:10 29일전 신고 주소
붓기가 제일 걸림돌이네 지금..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 답인가봐..
빨간새 2024-04-22 (월) 11:03 29일전 신고 주소
진짜 붓기 빠져봐야 알 거 같긴하당

햇반017 작성자 2024-04-22 (월) 16:50 29일전 신고 주소
의견 고마워!
데지미아 2024-04-22 (월) 16:49 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇반017 작성자 2024-04-22 (월) 16:50 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츕츕이1 2024-04-22 (월) 18:21 29일전 신고 주소
너무 초기라 .ㅠ.ㅠ... 붓기 빠지고 봐야할거같아

햇반017 작성자 2024-04-23 (화) 19:43 28일전 신고 주소
의견 고마워~
시니짱맨 2024-04-23 (화) 18:25 28일전 신고 주소
초기여도 수술 잘 된 것 같은데 !!! 라인 예쁘당

햇반017 작성자 2024-04-23 (화) 19:44 28일전 신고 주소
고마워! 더 기다려볼게
쀼쀼우 2024-04-25 (목) 04:18 26일전 신고 주소
근데 첫수를 절개했는데 매몰을 할 수 있어??

햇반017 작성자 2024-04-25 (목) 04:24 26일전 신고 주소
가능하다고 해서 그냥 했어!

쀼쀼우 2024-05-03 (금) 00:03 19일전 신고 주소
웅 고마워 윗트임은 혹시 만족해? 나도 몽고때문에 터야되는데 미간이 넓지않아서 고민중이야 ㅜ
꺼억 2024-05-03 (금) 15:18 18일전 신고 주소
충분히 이뻐
레모네2드 2024-05-12 (일) 23:08 9일전 신고 주소
2주차라 붓기 빠져봐야 알 듯!
hi