• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 3달 후 !!

mzzz 2024-04-15 (월) 18:00 16일전 1417
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수전

<쌍수전>

3달 후 쌩눈

<3달 후 쌩눈>

3달 후 화장한 눈(렌즈O)

<3달 후 화장한 눈(렌즈O)>

쌍수는 세달 후 부터 큰 붓기빠지고 라인 정착하는 단계로 알고있어서 한달 이후 세달 후기도 써봤엉
라인이 약간 낮게 잡힌게 좀 아쉽긴하지만ㅜ 처음에 상담할때 자연스러운거 추구한다고 말씀드려서 되게 자연스럽게 된것 같아 !!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
6시간전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
1일전
스벅화채
눈수술수술후기
2일전
burteujin
눈수술수술후기
3일전
하하화이팅
눈수술수술후기
5일전
초짜초짜
눈수술수술후기
5일전
belier
눈수술수술후기
5일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/399)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

344,010
198,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
텅스12 2024-04-15 (월) 18:02 16일전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!

mzzz 작성자 2024-04-15 (월) 18:09 16일전 신고 주소
감사합니다☺️
데지미아 2024-04-15 (월) 18:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mzzz 작성자 2024-04-15 (월) 18:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절규 2024-04-15 (월) 18:12 16일전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘 됐는뎅?? 혹시 어떤 선생님한테 받았는지 알 수 있을까ㅜㅜ

mzzz 작성자 2024-04-15 (월) 20:32 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린뿌 2024-04-15 (월) 19:29 16일전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 축하해

mzzz 작성자 2024-04-15 (월) 20:32 15일전 신고 주소
고마워☺️☺️
천재둥이 2024-04-15 (월) 22:52 15일전 신고 주소
너무 예뻐요!!
롱애라 2024-04-15 (월) 23:49 15일전 신고 주소
완전이쁜디?? 눈 라인이랑 잘 맞게 된 것 같아!!
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 00:17 15일전 신고 주소
와 어디서 했는지 말해줄 수 있어??

mzzz 작성자 2024-04-19 (금) 23:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-16 (화) 08:37 15일전 신고 주소
이쁘게 잘됐당!! 축하해 ㅎㅎㅎ
jori 2024-04-16 (화) 09:45 15일전 신고 주소
와 이쁘고 분위기 있어! 어느 원장님한테 했어?

mzzz 작성자 2024-04-19 (금) 23:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오팸S2 2024-04-16 (화) 10:14 15일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹 이뿌다 ㅎ
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:08 15일전 신고 주소
예브게 잘됐다ㅏ 추카행
고9마9워줄까 2024-04-16 (화) 16:16 15일전 신고 주소
호곡.. 넘 예쁘게 잘 된거같아!! 축하해!!!
수짱규 2024-04-16 (화) 22:17 14일전 신고 주소
넘 예뿌다...!! 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?><

mzzz 작성자 2024-04-19 (금) 23:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2리메라 2024-04-17 (수) 12:41 14일전 신고 주소
병원 정보 귱금해요!!

mzzz 작성자 2024-04-19 (금) 23:32 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코낄맘 2024-04-18 (목) 15:35 13일전 신고 주소
눈두덩이 근육이 눈을 치켜뜨게 만드는 눈입니다.  병원 찾고 있어요.  정보 부탁드려요

mzzz 작성자 2024-04-19 (금) 23:32 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2024-04-18 (목) 16:19 13일전 신고 주소
와 진짜 성공했네 축하해 그동안 수고 많았엉
tyjsi 2024-04-19 (금) 00:49 12일전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐당
와왕앙 2024-04-19 (금) 08:30 12일전 신고 주소
아 예쁘다 내가 원하는 눈이냐 ㅠ
02233 2024-04-19 (금) 22:52 11일전 신고 주소
앞트임도 한거야??

윗트임해쏘
루하네집사 2024-04-22 (월) 01:49 9일전 신고 주소
오 잘됐다
암네시악 2024-04-22 (월) 07:25 9일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하축하
토꾸우우 2024-04-22 (월) 11:20 9일전 신고 주소
눈재수술 알아보고 있는데, 혹시 어느 병원 어느 선생님한테 받았는지 알 수 있을까?

mzzz 작성자 2024-04-29 (월) 07:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gyeoja 2024-04-22 (월) 15:58 9일전 신고 주소
헐 진짜 티도안나고 예쁘게 잘된거같네 추카해
hi