• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

첫수 풀린 졸린눈 재수 성공후기

보우레인 2024-04-15 (월) 16:41 14일전 840
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지금생각하면 첫수했을때부터 라인 흐리멍텅했었는데
무슨생각으로 잘됬다고 생각했었는지?ㅋㅋㅋ
최근에 바쁘기도 했고 피곤해보인다는 말을 너무 많이 들어서
짜증이 너무 나는거야.. 첫수만 잘됬으면 이런일 없는데ㅜㅜ

수술하고서 빠르게 회복도 필요했고
나처럼 풀린눈인데 매몰로 재수 성공했다는 사람들 후기 찾아보다가 온에어로 갔어
원장님은 나 같은 상황 많이 보셨다고ㅋㅋㅋ 하시더라..
첫수하고 풀리는사람이 왜이렇게 많은지..
나는 다행히 두번째 수술에 인생원장님 만나서 성공했다ㅋㅋㅋ
수술성공하면 성예사 뜬다는데 나는 내 눈 자랑하고 싶어서..
오래간만에 들어와봤어ㅋㅋㅋ

다들 마음고생 길게하지 말고 첫수 재수 재재수 전부 성공했으면 좋겠다!!
Translating

댓글 4건
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:09 13일전 신고 주소
오옹 예쁘게 잘됐네 추카해
고9마9워줄까 2024-04-16 (화) 16:18 13일전 신고 주소
와...예쁘게 잘 된 것 같아!! 나도 금욜에 재수술 하는데 잘 됬음 좋겠다 ㅠㅠ
바나킥 2024-04-21 (일) 16:36 8일전 신고 주소
관련 병원 정보 찾고있었는데 공유 고마웡
셍규 2024-04-22 (월) 02:01 8일전 신고 주소
혹시 가격정보 공유 가능할까?
hi