• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

무에서 유로 달라졌어요❤

갱쥐msg 2024-04-15 (월) 15:53 15일전 862
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

잘 붓는 체질이라 붓기때매 수술초반에
고생하긴 했는데 한달 지나고 나니까 자리도 많이 잡히고
제가 자연스러운 라인 선호해서 원하는 느낌의 사진들고
가서 상담받고 그랬는데 딱 제가 원하는 느낌으로 잘 된거 같아요 ㅎㅎ
매몰로 수술하면서 앞트임도 같이 받았는데 트임도 깔끔하게 잘 된거 같아요 ㅎㅎ
Translating

209,545
1,041,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쿤쵸 2024-04-15 (월) 15:59 15일전 신고 주소
우앙.. 다른 사람 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱쥐msg 작성자 2024-04-15 (월) 16:17 15일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 신기하고 그래,,
융요 2024-04-15 (월) 16:22 15일전 신고 주소
진짜 다른사람같당 잘됐당

갱쥐msg 작성자 2024-04-15 (월) 18:11 15일전 신고 주소
ㅎㅎ고마엉
지죽밍 2024-04-15 (월) 16:47 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐msg 작성자 2024-04-15 (월) 18:12 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-04-15 (월) 17:15 15일전 신고 주소
너무 이쁘다…병원 어딘지 알려줄수이써??

갱쥐msg 작성자 2024-04-15 (월) 18:12 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-15 (월) 18:10 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐msg 작성자 2024-04-15 (월) 18:13 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린뿌 2024-04-15 (월) 19:30 15일전 신고 주소
와 엄청 잘됐다 너무 축하해

갱쥐msg 작성자 2024-04-17 (수) 11:40 13일전 신고 주소
고마어 ㅎㅎㅎ
애우웅 2024-04-16 (화) 15:47 14일전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다 수술 전에도 눈 앞이 트여있었네!!!! 될눈이어따 완존

갱쥐msg 작성자 2024-04-17 (수) 11:41 13일전 신고 주소
꺅 진짜???><
메기야놀자 2024-04-16 (화) 20:56 14일전 신고 주소
우와! 수술이 잘 될 눈이였어요 이뻐요~  저도 정보 좀요~~

갱쥐msg 작성자 2024-04-17 (수) 11:41 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유민지 2024-04-17 (수) 03:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐msg 작성자 2024-04-17 (수) 11:42 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2024-04-17 (수) 16:36 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 15:13 12일전 신고 주소
내가 원하는 눈이여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
짱이쁘다 앞트임도 내스탈 ㅜㅜ
병원 원장님 정보 줄수잇어?!!
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:31 11일전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!!
고야미야미 2024-04-20 (토) 00:34 10일전 신고 주소
어머 너무 예쁜 눈인데???!
헹잉11 2024-04-21 (일) 16:55 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2리메라 2024-04-21 (일) 22:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오탕 2024-04-22 (월) 00:07 8일전 신고 주소
넘 잘됐다 축하해!!!
듀뱌 2024-04-22 (월) 17:05 8일전 신고 주소
대박... 완전 이미지 달라보임..
hi