• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한달차 후기~

Ruby4091 2024-04-15 (월) 01:48 15일전 1225
병원명
의사명
비용
198 만원
경과일
수술명
뒷밑트임
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

뒷밑트임 1달차 후기
일단 나는 꼬막눈으로 엄청 스트레스를 받았던 사람이야
전부터 뒷밑트임을 하려고 손품 엄청 팔다가 그냥 난 티 나더라도 확 찢는게 나을것 같아서 바로 고민없이 병원 선택해서 상담받고 바로 다음날 하기로 결정했고 이제 1달차인데 일단 나는 완전 만족중
나는 눈이 너무 스트레스라 밑트임 화장을 항상 엄청 진하게 했는데 이것도 내 컴플렉스중 하나였음 일단 수술 전보다 화장도 많이 연해졌고 이제 생얼로 다녀도 자신감이 생겼어 확실하게 확 트고싶은 사람들은 기린 완전 추천!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
2시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
12시간전
진시리
가슴성형수술후기
12시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

27,238
1,038,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:12 13일전 신고 주소
오옹 전보다 훨씬 시원해보여
도랑희 2024-04-16 (화) 20:02 13일전 신고 주소
오오 어디어디ㅜㅜ 나도 눈은 큰데 꼬막눈이라 답답해보이는디....
hi