• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절인지 부절인진 몰라도;; 1년이넘었어요

체리토마토 2005-01-30 (일) 16:23 19년전 2755

소심한탓에 눈 왕 커지면

남들이 다 알아보고 물어볼까봐

작은눈 아니면되고

자연스러운걸 제일 바란다고했었는데..

그렇게 수술한지가 벌써 1년이 지났네요

그떈 왜그리 무섭고 소심했는지;;

지금 하라고하면 왕따시만하게 하고싶어요 ㅋㅋ

참 저사진 쌍겁은 2003년에한건데요

뒷트임은 2004년 11월말에 한거예요
Translating

63,272
648,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재정 2005-01-30 (일) 16:26 19년전 신고 주소
넘 자연스러우세요. 수술후 언제부터 붓기가 다 빠지고 지금 같이 되셨나요?
나나ee 2005-01-30 (일) 16:28 19년전 신고 주소
와!!몇미리세용? 정말 자연스럽네용 님 소세지는 얼마나 가셧어용?
Sungyesa♡M… 2005-01-30 (일) 16:46 19년전 신고 주소
정말 감쪽같네염...의사들두 몰라보겠어요.^^
이유진 2005-01-30 (일) 16:47 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘세요 ~ ^ ^
사이다™ 2005-01-30 (일) 17:24 19년전 신고 주소
정말 자연스러우세요^^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:44 19년전 신고 주소
우앙 나는 언제 일년되려나. 인제 일주일이에욤~*
안델라스 2005-01-30 (일) 17:46 19년전 신고 주소
저도언제 일년되나 ㅠㅠ
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:15 19년전 신고 주소
와~~자연스러워용..저도~빨랑 시간이 가씀조켔어용 ㅠㅠ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 20:04 19년전 신고 주소
진짜 티 하나도 안나요 ~ 이뿌당
체리토마토 작성자 2005-01-30 (일) 22:07 19년전 신고 주소
몇미리이고 이런거몰라요 ㅠ 소세지는 전 빨리 빠졌어요.
잘되면본전 2005-01-30 (일) 22:50 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요^^
예쁜라인♡ 2005-01-30 (일) 23:41 19년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 부럽다 ㅠㅠ
hi