• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫째날에서 넷째날까지

연예인뺨쳐 2005-12-20 (화) 19:49 18년전 3694

13일날 화요일날 수술해서 16일까지 사진입니다
윗사진은 오른쪽
아랫사진은 왼쪽눈입니다
앞트임까지햇구요
호박즙꾸준히먹었습니다

아 ! 오른쪽눈 둘째날이랑 셋째날이랑 바꼇네요 ㅜ
Translating

450,054
392,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
뽀내다는걸 2005-12-20 (화) 20:16 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된거 같아요... 정보 부탁드려요~~~!!
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-20 (화) 20:20 18년전 신고 주소
정보드렷어요 ^^
무지개♡ 2005-12-20 (화) 20:21 18년전 신고 주소
어!! 이쁘게 잘되셧어요!!!! 인으로 하신거죠?? 몇미리로 하셧어요?+_+
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-20 (화) 20:22 18년전 신고 주소
그건잘모르겟어요 ,선생님께서 알아서 잡아주시고 해주셨거든요 ^^
트루스 2005-12-20 (화) 20:22 18년전 신고 주소
정말 이쁘네여..부기랑멍빠짐 넘 자연스러울것 같아여..
어디서 하신건지..??^^
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-20 (화) 20:24 18년전 신고 주소
트루스님 쪽지드렷어요 ^^
이뿌닠… 2005-12-20 (화) 20:41 18년전 신고 주소
저도정보좀욬ㅋ
무하하 2005-12-20 (화) 21:05 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이요^ㅡ^~~~
뷰티쮸 2005-12-20 (화) 21:26 18년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 저도 정보 부탁드려요^^
이뻐질까? 2005-12-20 (화) 21:33 18년전 신고 주소
와 이쁘세요 ^^
모지a 2005-12-20 (화) 21:35 18년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ! ^^
pparr89 2005-12-20 (화) 21:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
지시미 2005-12-20 (화) 21:39 18년전 신고 주소
정보좀여~
챔피언 2005-12-20 (화) 21:46 18년전 신고 주소
라인이 넘 맘에 드네여 정보좀 부탁혀염
오늘도화이팅 2005-12-20 (화) 21:56 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뽀질꼬얌 2005-12-20 (화) 22:55 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
오에오에 2005-12-20 (화) 23:06 18년전 신고 주소
정보부탁해용..이뽀요~
꼭성공하자! 2005-12-21 (수) 00:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
봉봉 2005-12-21 (수) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보 쪽지좀 주세요~ㅠㅠㅠ
♡핑크공주♡ 2005-12-21 (수) 01:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
cyrmoon 2005-12-21 (수) 01:21 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드려요~~
styling 2005-12-21 (수) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~조만간하려는데 정보좀주세용^^
whitedaisy 2005-12-21 (수) 04:57 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨네요...
정보 부탁드려요...
아야 2005-12-21 (수) 08:08 18년전 신고 주소
와..눈 진짜 이뻐요.저도 정보줌여^^
빈자리 2005-12-21 (수) 08:48 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요^^ 라인도 예쁘시고~ 원장님 너무 좋아요>_<
저도 라인 예쁘단 소리 들었거든요ㅎ 암튼.. 전 진짜 마음에 드는데ㅎ
영미 2005-12-21 (수) 10:20 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요 넘넘 이뻐요
아베나 2005-12-21 (수) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요>ㅛ
이미지변신♥ 2005-12-21 (수) 11:01 18년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려용~
크리미 2005-12-21 (수) 11:19 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??
민트초코 2005-12-21 (수) 11:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
우주인님 2005-12-21 (수) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘다!! 저도 정보좀 주세요;ㅅ;
유키노짱 2005-12-21 (수) 13:25 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘세요 저도 정보좀 ^0^
오리 2005-12-21 (수) 13:30 18년전 신고 주소
파랑색 저거 멍 맞아요?
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-21 (수) 13:36 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 학교갓더니 친구들도 이쁘게 잘 됫다고 해서 기분이 좋앗어요 ㅋㅋㅋ 모두 쪽지로 정보 드렷으니깐 확인해보세요 ~다들 이뻐지세요 ^^
노혜교~ㅋ 2005-12-21 (수) 13:37 18년전 신고 주소
정보부탁합니다.예쁘시네용..
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-21 (수) 13:38 18년전 신고 주소
라인잡는다고 펜자국이에요 ~ 멍은 눈두덩이에 든게 멍이구요 ㅋㅋ
전지현 2005-12-21 (수) 14:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-21 (수) 15:03 18년전 신고 주소
네에 ㅋㅋㅋ
정중원 2005-12-21 (수) 15:07 18년전 신고 주소
이뿌세요 ~~~!!! 저도정보좀주세용 -_ㅜㅋㅋ
2뿐이ㅋ 2005-12-21 (수) 15:48 18년전 신고 주소
정보좀여
에스더히메 2005-12-21 (수) 16:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
애플애플 2005-12-21 (수) 16:41 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
+하얀쌀밥+ 2005-12-21 (수) 17:24 18년전 신고 주소
우아!!!!!!!!!! 저도 정보좀 부탁해요!!!>_< 진짜 예쁘게 되셨어요ㅠ0ㅠ
박은진 2005-12-21 (수) 18:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
내목표는 2005-12-21 (수) 19:48 18년전 신고 주소
이뿌시네요 근데 보라색 선은 먼가요?? 수술할때 그려놓은건가요??
onelove022 2005-12-21 (수) 19:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋㅋ
현주kim 2005-12-21 (수) 20:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 ㅎ
앙앙ㅇ아 2005-12-21 (수) 20:31 18년전 신고 주소
정보주세염ㅋㅋㅋ
한라산 2005-12-21 (수) 20:43 18년전 신고 주소
저도정보주세요~~
딸기나나 2005-12-21 (수) 23:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~!
김미옥 2005-12-21 (수) 23:40 18년전 신고 주소
라인이쁘신듯,,정보좀주세요^^ㅋ
뽀야 2005-12-22 (목) 00:38 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려염~~~
tjdskseodq… 2005-12-22 (목) 05:51 18년전 신고 주소
정말예쁘게되신거같아요~ 한번실패한저로선 마냥 부럽기만하네요 병원이랑 가격정보 부탁드려요~''
깜띠기 2005-12-22 (목) 12:18 18년전 신고 주소
님 저두 정보 좀 주세요^^
hee# 2005-12-22 (목) 13:45 18년전 신고 주소
라인 넘이뿌세요~몇미리로하신건지요?정보부탁드려요~
예뻐지자 2005-12-22 (목) 14:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-22 (목) 15:45 18년전 신고 주소
정보드렷습니다 ~ 확인해보세요 ^^
ㅎㅎ 2005-12-22 (목) 16:04 18년전 신고 주소
이쁘시다.. 저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
킁킁zz 2005-12-22 (목) 16:14 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쑹쑹2006 2005-12-22 (목) 16:54 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 꼭이요~!
프레이야 2005-12-22 (목) 20:51 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
온나노코 2005-12-22 (목) 21:16 18년전 신고 주소
근데요 왜 쌍커플 위에 테이프를 붙인거에요??
도도녀 2005-12-22 (목) 22:44 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
진짜 이뿌게잘대셨네요!!
ㅈ1으ㄴ1♡ 2005-12-23 (금) 00:17 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요
앞틈하고싶은데
딱 제가 하고싶은스탈 ㅠ
부럽습니다.
S2 2005-12-23 (금) 00:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...ㅜㅜ
long 2005-12-23 (금) 01:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!! 꼭이요
울샐리 2005-12-23 (금) 01:50 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요
rnlduaeml 2005-12-23 (금) 02:13 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다 >
미스킴 2005-12-23 (금) 02:48 18년전 신고 주소
붓기쫙쫙빠지시네요 눈너무예뻐요^^
ㄴH곰인형 2005-12-23 (금) 05:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~~~~~~
꽁지♡ 2005-12-23 (금) 13:14 18년전 신고 주소
저두정보조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-23 (금) 13:22 18년전 신고 주소
여기까지 정보드렷습니다 ~확인하세요 ^^
잔향 2005-12-23 (금) 14:38 18년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보좀 부탁드려요^^
rmsqo 2005-12-23 (금) 23:26 18년전 신고 주소
와우~저도 정보좀 부탁드립니다~
cyrmoon 2005-12-24 (토) 00:52 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 좀 주세요~~
김가봉 2005-12-24 (토) 01:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 정보 부탁드려요!!
연예인뺨쳐 작성자 2005-12-24 (토) 14:21 18년전 신고 주소
정보드렷습니다 ㅋㅋ
아키노 2005-12-24 (토) 20:01 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요~^_^ 정보좀 부탁드려요~
전화번호 2005-12-25 (일) 01:18 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!
별별 2005-12-26 (월) 19:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
햇님이반짝 2005-12-27 (화) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅎ
leehhgirl 2005-12-27 (화) 00:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
hi