• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 쌍수재재수술(+코재수) 3달 추가 성공후기

샬구복슝아 2024-03-19 (화) 12:18 1개월전 3701
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

으어어어어 사진첩 뒤지다가 발견한 다른 수술전사진...
눈꺼짐 되게 심했네요ㅠ 쌩얼이기도 했지만 엄청 피곤해보이는 눈ㅋ
2차하고나서 전보다 지방이 좀 더 들어가서
살짝 무거운 느낌이 있긴하지만 시간 지나면 괜찮아질거라고하셔가지구 기다리고 있는중이에여
재수술한 코는 만났던 사람 다시만나도 진심 잘됏다고 얘기 많이 듣는데
뭐가 됏든 외출하고 사람들 만나는게 저 사진 스스로도 즐겁게 느껴져서
이래서 성형하는구나 하네요ㅋㅋ비록 첫수술에 성공하지 못했던 성형이였지만ㅠㅠ엉엉ㅠ
이제라도 성공한거에 아리가또입니당 ㅠㅠ
전 절개 눈매교정(3번째 눈재수술)했구여 코재수술로 휜코랑 짧은코교정했어요! 얼굴전체 지방이식하면서 눈두덩이에도 살짝 넣었웁니당
Translating

댓글 131건
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:03 1개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:31 1개월전 신고 주소
감사합니당 :^)
송탄뿜뿜 2024-03-19 (화) 14:47 1개월전 신고 주소
넘 이뽀 ㅎ

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:31 1개월전 신고 주소
lucky401 2024-03-19 (화) 15:31 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드려용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-03-21 (목) 06:45 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
욤마 2024-03-19 (화) 17:06 1개월전 신고 주소
우와 엄청 이쁘시네요!!

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
멋생겻서 2024-03-19 (화) 18:01 1개월전 신고 주소
와.. 넘 예버요

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-19 (화) 22:16 1개월전 신고 주소
가격정보 알 수 있을까

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
어떤 부위여?
성예사러브321 2024-03-19 (화) 23:53 1개월전 신고 주소
정보부탁해!

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-03-20 (수) 00:49 1개월전 신고 주소
눈오디에요!!!

* 비밀글 입니다.
jazz779 2024-03-20 (수) 01:33 1개월전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려욤

* 비밀글 입니다.
이나유 2024-03-20 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
넘 예뻐요!! 정보 부탁드려용!!

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈 2024-03-20 (수) 21:02 1개월전 신고 주소
헐넘예뻐요 정보부탁드려도되요?ㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dduanna 2024-03-21 (목) 02:08 1개월전 신고 주소
코 재수술 가격부탁드립니다!!! 넘 이뻐용><

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:48 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-21 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
꺄 눈 어디예야?! 넘 예뻐요!!

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:48 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ririya 2024-03-21 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-22 (금) 01:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:49 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁍쀼먐 2024-03-22 (금) 12:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:49 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디쓰 2024-03-23 (토) 00:21 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐용!!! 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
김비비비 2024-03-24 (일) 01:00 1개월전 신고 주소
안녕하세요:)
너무 잘되셨어요!!
눈이랑 코 정보 좀 부탁 드릴게오!!

* 비밀글 입니다.
구이사랑 2024-03-24 (일) 11:46 1개월전 신고 주소
눈 어디서한거야?

* 비밀글 입니다.
윤져니 2024-03-24 (일) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esther9261 2024-03-26 (화) 08:43 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김결 2024-03-26 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kj07 2024-03-27 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-03-28 (목) 10:20 30일전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐다 정보알 수 있을까요??

샬구복슝아 작성자 2024-03-29 (금) 14:13 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-03-28 (목) 12:49 30일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다
나두 눈 정보 알려줄 수 있으까?ㅜ

샬구복슝아 작성자 2024-03-29 (금) 14:13 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄 2024-03-31 (일) 23:51 26일전 신고 주소
와 짱예뻐용..!!!

샬구복슝아 작성자 2024-04-02 (화) 16:34 25일전 신고 주소
감자합니당!!
자감 2024-04-01 (월) 04:37 26일전 신고 주소
너므예뻐염.. 혹시 정보 가능 할까욤?

샬구복슝아 작성자 2024-04-02 (화) 16:34 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
na04300 2024-04-02 (화) 13:55 25일전 신고 주소
진짜 예뻐요 저도 정보좀 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
fieufeff 2024-04-04 (목) 10:36 23일전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ

샬구복슝아 작성자 2024-04-08 (월) 15:33 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘오오오야아 2024-04-04 (목) 12:36 23일전 신고 주소
너무 예쁘세여 ㅜㅜ 눈 정보좀 부탁드려요!

샬구복슝아 작성자 2024-04-08 (월) 15:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OHMYPOCKET… 2024-04-05 (금) 17:16 22일전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있으실까요?!

샬구복슝아 작성자 2024-04-08 (월) 15:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OHMYPOCKET… 2024-04-11 (목) 13:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩비비0 2024-04-06 (토) 02:17 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우주무 2024-04-06 (토) 19:00 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-04-08 (월) 15:35 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주무 2024-04-09 (화) 15:10 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠첩첩 2024-04-07 (일) 11:44 20일전 신고 주소
어디서하셧어여?ㅠㅜ넘이뻐여

샬구복슝아 작성자 2024-04-08 (월) 15:35 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뭄이 2024-04-07 (일) 22:50 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뭄뭄이 2024-04-15 (월) 11:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피용 2024-04-08 (월) 21:45 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-04-09 (화) 17:31 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리쿠키 2024-04-09 (화) 18:17 18일전 신고 주소
끼양 너무 잘되셨어요!
혹시 괜찮으시다면 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?:)

샬구복슝아 작성자 2024-04-11 (목) 16:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피용 2024-04-09 (화) 20:04 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-04-11 (목) 16:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerr1234 2024-04-10 (수) 01:00 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:08 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뫄뫄쨩 2024-04-10 (수) 14:41 17일전 신고 주소
정보 부탁드려도될꺄요~?

샬구복슝아 작성자 2024-04-11 (목) 16:59 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈이이 2024-04-11 (목) 11:07 16일전 신고 주소
저도 정보좀 주세용

샬구복슝아 작성자 2024-04-11 (목) 16:59 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누스 2024-04-11 (목) 19:15 16일전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요...!!!

샬구복슝아 작성자 2024-04-12 (금) 17:46 15일전 신고 주소
헷 감사합니다!
뽁아링 2024-04-11 (목) 19:56 16일전 신고 주소
넘 이쁘세요! 저도 재수술 고민 중인데 혹시 눈 재수술은 대략적 비용 어떻게 되나요?
병원도 알려주실 수 있으면 알려주시면 감사하겠습니당

샬구복슝아 작성자 2024-04-12 (금) 17:46 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2024-04-11 (목) 20:13 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-04-12 (금) 17:47 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezrr 2024-04-13 (토) 18:32 14일전 신고 주소
헉 너무 이뻐요ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까용??

샬구복슝아 작성자 2024-04-17 (수) 16:29 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EwjrxhduO 2024-04-13 (토) 18:49 14일전 신고 주소
눈 재수술 알아보는 중인데 병원이랑 가격 좀 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-04-17 (수) 16:29 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이티여 2024-04-14 (일) 01:24 13일전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보 알려주세요 !

* 비밀글 입니다.
그으으으만 2024-04-15 (월) 15:56 12일전 신고 주소
안녕하세요 눈 절개 고민중인데! 너무 예뻐서 정보부탁드립니다.. ㅠ ㅠ 병원과 원장님 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
peachmelon 2024-04-16 (화) 18:58 11일전 신고 주소
눈 코 라인 너무너무 예빠요!! 병원과 원장님 정보 알수있을까요~~??

샬구복슝아 작성자 2024-04-17 (수) 16:30 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 10:02 10일전 신고 주소
예사야 진짜 너~무 예쁘다. 자려+화려한 느낌's 나도 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알려줄 수 있을까?

샬구복슝아 작성자 2024-04-17 (수) 16:30 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-04-18 (목) 10:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-04-24 (수) 18:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물나물94 2024-04-17 (수) 19:15 10일전 신고 주소
헐헐 눈꺼짐 나랑 너무 비슷해 ㅠㅠ
나도 절개로 했다가 눈꺼짐때문에 재수술 생각중인데 병원 정보 부탁해도 될까??
되게 고양이상 미녀다!!

샬구복슝아 작성자 2024-04-24 (수) 18:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 01:52 9일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

샬구복슝아 작성자 2024-04-24 (수) 18:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배꼽파효 2024-04-24 (수) 19:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-18 (목) 13:14 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얄루우 2024-04-21 (일) 15:26 6일전 신고 주소
이쁘게 잘 되어따

샬구복슝아 작성자 2024-04-24 (수) 18:06 3일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ!!
숨민이씌 2024-04-22 (월) 01:24 5일전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데
사진 보니까 넘 예쁘게 잘 된거 가타요 ㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-04-24 (수) 18:06 3일전 신고 주소
3번째라서 진짜 고민 엄청 했어여ㅠㅠ 감사합니당!
큐큡 2024-04-22 (월) 11:13 5일전 신고 주소
예쁘세요 눈수술 정보 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
쌍수기원1223 2024-04-22 (월) 14:56 5일전 신고 주소
헐.. 넘 예쁘다..
눈재재재수 알아보는데 정보좀 줄수잇을까ㅠ

* 비밀글 입니다.
taem 2024-04-22 (월) 17:39 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이소담 2024-04-24 (수) 14:16 3일전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
병원 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
차가운둘리 2024-04-24 (수) 21:00 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이잉 2024-04-26 (금) 22:42 21시간전 신고 주소
눈두덩이 지방이식 ㅠㅠ넘 자연스러운데 병원이랑 의사쌤 정보 알수있을까욤 ㅠㅠ!
hi