• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지하루.어제했어요(17일)

으랏차차 2005-12-18 (일) 14:06 18년전 2787
내려요
Translating

2,788,749
1,144,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
김태히눈 2005-12-18 (일) 14:09 18년전 신고 주소
저도 앞쪽라인그런데 ㅠㅠ
저 정보점 주세영 라인넘이뻐영ㅎ
으랏차차 작성자 2005-12-18 (일) 14:15 18년전 신고 주소
앞쪽 저러면 좀 불안하지않아요?ㅠ 살짝..아웃같은느낌이..전 인을 원했거든요 ..
으휴휴휴 2005-12-18 (일) 14:23 18년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁠꺼가터요~정보좀 부탁드려요~
무지개♡ 2005-12-18 (일) 14:30 18년전 신고 주소
어오!! 이쁘시다!!! 인라인으로 하셧죠?? 몇미리로 하셧어요??ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
2뿐이ㅋ 2005-12-18 (일) 14:33 18년전 신고 주소
와 이뻐요 정보 부탁드려용ㅋㅋ
눈코입 2005-12-18 (일) 14:55 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
Jei 2005-12-18 (일) 15:10 18년전 신고 주소
와와~~~! 이쁘세요! 저 오른쪽 앞부분 붓기빠지면 돌아오지 않을까요? 다른 님들도 그런경우 많이 봤거든요~ 영 걱정되시면 병원에 가보셔요..^^ㅎ 그리고 쌍커풀 정말 이쁘시구요~ 정보 부탁드릴게여^^!
라떼 2005-12-18 (일) 16:37 18년전 신고 주소
정보부탁이요!
송애교. 2005-12-18 (일) 16:55 18년전 신고 주소
라인 잘나오셨어요^^
정보부탁드려요~
합이1000 2005-12-18 (일) 17:10 18년전 신고 주소
역시 매몰이 이쁘긴 하다 자연스럽고.. 아 절개인가 매몰인가.....ㅠㅠ
잘돼셨어요 붓기 빠지면 이쁘실듯..
꿀물한잔 2005-12-18 (일) 17:49 18년전 신고 주소
저두 17일날 했는데~ 님은 몇일날 실밥빼러 오래요??
으랏차차 작성자 2005-12-18 (일) 19:47 18년전 신고 주소
매몰이구요 실밥은 잘모르겠어요^^; 일단 내일병원오라던데..
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-18 (일) 20:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀당~!! 저도 정보주세욤!
밥상이 2005-12-18 (일) 20:42 18년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 정보 즘~~~~~~
봉봉 2005-12-18 (일) 20:54 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~
크리미 2005-12-18 (일) 21:29 18년전 신고 주소
라인예뻐요...^^ 어디서하셨어요?? 정보줌 꼭주세요~~ 안아프셨어요??ㅎ
크리미 2005-12-18 (일) 21:29 18년전 신고 주소
아참..몇미리?^^
넌언제나♡ 2005-12-19 (월) 00:24 18년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!! 자국도 없구요~ 저도 정보좀 주세요^^
이뻐지고파♥ 2005-12-19 (월) 00:58 18년전 신고 주소
와 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 저렇게됫으면 좋겠다.. 정보주세요^^
이뻐지고싶어라.. 2005-12-19 (월) 01:07 18년전 신고 주소
오른쪽앞선은 실밥때매 그래요 저도 그랬거든요- 그게 나중에도 없어지지않는경우도 있는데 그게 훨씬 자연스러워요 일직선이면 아무리자연스러워도 다들 한줄 알더라구요~^^
whitedaisy 2005-12-19 (월) 02:49 18년전 신고 주소
이뿌게 되었어요..
정보 부탁드려요...
영미 2005-12-19 (월) 06:03 18년전 신고 주소
정보주셈
무하하 2005-12-19 (월) 13:24 18년전 신고 주소
저두 정보요.ㅋㅋ 너무 이쁘게 잘되신듯.ㅋㅋ
비스크인형★ 2005-12-19 (월) 16:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~ㅎ
미스킴 2005-12-19 (월) 17:48 18년전 신고 주소
눈너무예뻐요^^
지적인여자 2005-12-19 (월) 18:10 18년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
quf123 2005-12-19 (월) 20:04 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!
오늘도화이팅 2005-12-19 (월) 20:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
pparr89 2005-12-19 (월) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
pparr89 2005-12-19 (월) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
알밥 2005-12-19 (월) 23:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ~^^
딸기나나 2005-12-20 (화) 00:29 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~!
킁킁zz 2005-12-20 (화) 09:33 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
lobhj23 2005-12-20 (화) 11:50 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 정보 부탁 드려요 ㅠ
이뻐지고싶옹 2005-12-20 (화) 12:38 18년전 신고 주소
눈감으셨을때 티가 안나시는편인것 같아요~!!!
저도 이번 겨울에 수술할껀데..아직 정보가 없어요..ㅜㅜ
정보좀 주세요^^ 병원이랑 비용이랑 수술법좀요..^^+
깜찌기 2005-12-20 (화) 13:20 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
꼭성공하자! 2005-12-21 (수) 00:35 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
juna 2005-12-21 (수) 11:02 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~정보 부탁해요~
민트초코 2005-12-21 (수) 11:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
키키킥*.* 2005-12-21 (수) 21:23 18년전 신고 주소
정보좀요+ㅁ+ 진짜아름답게되셨네요! !
샤리★ 2005-12-22 (목) 14:57 18년전 신고 주소
저두 정보즘~~~~~~
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:27 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ 정보부탁드려요
hi