• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개랑 앞트임 후기!

s공주마마 2024-03-13 (수) 16:32 1개월전 1711
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

풀린 눈 때문에 상담만 오래 받고 마지막까지 어디서 할 지 고민하다가
그날성형외과에서 수술받고 왔습니다!
첫수술이 매몰이여서 자연유착으로 할지 절개로 할지 이것도 끝까지 고민했는데 요즘은 절개도 워낙 티 안나게 잘들 하신다고 해서
절개로 재수술받고 앞트임까지 같이 했어요!

생각보다 하나도 안아파서 너무 좋앗어요
의사분과 간호사분들이 설명을 너무 잘햐쥬셔서 감사햇습니다 일주일부터는 일상생활 안경쓰고 가능합니다

아직 붓기가 완벽하게 빠지지는 않앗지만 일상생활에 불편한 없이 잘 지내고 잇어요 마음에 들어요
전 무조건 자연스러운 느낌을 원했는데 이대로만 딱 유지되면 좋겟네여 ㅋ
Translating

1,035,112
676,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
용이구요 2024-03-14 (목) 01:44 1개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요-!
내꺼진짜 2024-03-14 (목) 11:41 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다아
oyr2290 2024-03-14 (목) 12:57 1개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워용
수징징키 2024-03-14 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
오잘됏어 ~
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:38 1개월전 신고 주소
헐 예쁘게 잘됐어요
Hunni 2024-03-14 (목) 20:59 1개월전 신고 주소
우왕 자연스럽게 잘됐어요!
우까 2024-03-15 (금) 13:51 1개월전 신고 주소
오 2번째 사진 취저
포도잼 2024-03-15 (금) 14:15 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐다~
lemoncherr… 2024-03-17 (일) 01:53 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
치킨너겟돈까스 2024-03-18 (월) 18:16 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 된 것 같아!!
sarahk 2024-03-19 (화) 14:09 1개월전 신고 주소
깔끔하네요
안되 2024-03-21 (목) 14:08 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
효젱 2024-03-23 (토) 20:49 1개월전 신고 주소
이뻐요오
hi