• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 눈재수술, 앞트임 6개월째

양승아 2024-03-12 (화) 15:18 1개월전 1405
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈수술은 사실 흉터가 제일 걱정이였어 ㅠㅠ 예전에 처음 눈수술했을 때 실이 하나 안풀렸나 그래서
 흉이 심하게 졌었는데 지금은 눈흉자국 하나도 없고 앞트임 같이 했는데 앞트임 붉은것도 아예 안보여!!
친구들도 눈감아도 진짜 깔끔하다고 하고 ! 풀렸던 눈 또렷해지면서 흉터까지 없어서 완전 만족쿠
Translating

댓글 53건
구름달빛 2024-03-12 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
헐 나 딱 이런 라인 원하는데 어디서 한거야? 제발 정보 좀 ㅠ 나도 재수술이야..

양승아 작성자 2024-03-19 (화) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삭센다 2024-04-03 (수) 09:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
나도 재수인데 눈 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양승아 작성자 2024-03-19 (화) 11:46 1개월전 신고 주소
고마어 ㅠㅠ
히양히 2024-03-12 (화) 16:53 1개월전 신고 주소
쌍수도 잘됐는데 앞트임 흉터 없는거 신기하네요
하핳하를 2024-03-12 (화) 19:00 1개월전 신고 주소
원래도 눈 엄청크네
스간a 2024-03-13 (수) 13:30 1개월전 신고 주소
와혹시 정보좀주신ㆍ수 ㅜㅜ

양승아 작성자 2024-03-19 (화) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnfla 2024-03-13 (수) 14:11 1개월전 신고 주소
라인 예쁘다
성형초보자다 2024-03-13 (수) 15:20 1개월전 신고 주소
너므이쁘다....
오마이갓55 2024-03-13 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
이뿌다이뻐 정보좀 줘

양승아 작성자 2024-03-19 (화) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-03-13 (수) 21:29 1개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐다!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
yeye3 2024-03-13 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
김찌찌개 2024-03-14 (목) 02:45 1개월전 신고 주소
나도 정보 궁듬해 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
달디단밤양갱 2024-03-14 (목) 06:08 1개월전 신고 주소
헐 넘 예뿌다.. 나두 재수술인데 정보 병원 공유 해줄 수 있을까?

양승아 작성자 2024-03-19 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐네요
oyr2290 2024-03-14 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
이뻐요..! 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

양승아 작성자 2024-03-19 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱e 2024-03-14 (목) 19:13 1개월전 신고 주소
나도재수술 해야하는데 ㅠㅠ 병원과 의사쌤, 비용 정보좀 쥬세요~~

* 비밀글 입니다.
포도잼 2024-03-15 (금) 09:24 1개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘게 잘 됐어용
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:58 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
수수그 2024-03-16 (토) 00:52 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 !!
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:55 1개월전 신고 주소
수술 잘됐다
마리리마 2024-03-17 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 11:58 1개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?????

양승아 작성자 2024-03-20 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래요제발 2024-03-21 (목) 01:41 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수잇을까오 ㅠㅠㅠ 완전 제가 하고 싶은 라인이에요

양승아 작성자 2024-03-28 (목) 17:53 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-03-21 (목) 17:56 1개월전 신고 주소
너무예쁘댜!!
혹시 병원이랑 원장님 정보알수있을까ㅠㅠ

양승아 작성자 2024-03-28 (목) 17:53 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-03-27 (수) 22:15 30일전 신고 주소
예사 넘 예쁘당.. 나두 정보 부탁해 ><
* 비밀글 입니다.
앵루 2024-03-29 (금) 20:14 29일전 신고 주소
정보 알려줄 수 있을까 .. ㅠㅠ 매몰 2트짼데 또 풀려서 이번엔 자연유착 해보려는데… ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하

양승아 작성자 2024-04-02 (화) 16:51 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨오 2024-04-02 (화) 00:31 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-04-02 (화) 16:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OHMYPOCKET… 2024-04-05 (금) 17:19 22일전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅎㅎㅎ
병원 정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요??

양승아 작성자 2024-04-09 (화) 11:56 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 03:49 20일전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

양승아 작성자 2024-04-09 (화) 11:57 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2024-04-12 (금) 16:37 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-04-16 (화) 14:14 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2024-04-16 (화) 18:20 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-04-17 (수) 14:33 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2024-04-22 (월) 17:40 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi