• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

말 안하면 수술한지도 모룸ㅋ 지금눈 너무좋다ㅎ

스타덤 2024-03-12 (화) 15:03 1개월전 1846
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

완전 본투비 내눈같지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
나는 그냥 이 맹..~ 해보이는 눈이 좀 스트레스여서 똘망하고 또렷한 눈을 가지고 싶었거든.,.
근데 또 귀차니즘때매 혼자 정보 찾아보는건 귀찮고^^;
그런 와중에 친구가 온에어에서 수술을 했는데 자기 완전 성공이라고 추천을 해주는거야
내 친구는 쌍수 재수술이었는데 재수 잘하는데가 첫수 잘할 확률도 높다고 아무것도 모르는 나를 이 성형외과로 이끌었쥐..

근데 요즘ㅋㅋ랄랄ㅋㅋㅋ 성형외과 상담 영상 생각나서 괜히 긴장이 되는거야ㅋㅋㅋ
상담받다가 기 다 빨리고.. 생각안했던 다른 수술도 하게되는거 아닌가..? 거절 못하면 어카지…
이럼서 긴장하고 갔는데 역시 예능은 예능일 뿐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담이 크게 부담되지 않았음 상담실장님부터 원장님 상담까지 너무 편했고
나한테 어울리는 라인, 필요한 수술, 수술방법 이해하기 쉽게 설명해주는데 이것이 .. 전문가인가 싶었음

특히 원장님이 여자라서 뭔가 맘이 더 편했고 같은 여자라 니즈파악도 빨랐던듯?
암튼 난 매몰쌍수+눈교에 눈에 지방이 좀 있어서 그것까지 제거하는 수술받아썽
확실히 매몰이.. 진짜 붓기 빨리 빠지긴 하더라.. 주변에도 말안하면 수술한지 모를정도로 자연스럽게 이뻐졌다는 반응이 대부분이고
나도 예전눈 기억도 안나 생각하기 싫고 지금이 너무 좋아^^

다들 나처럼 첫수만에 성공하길 바라면서! 이만 총총.. 감기조심해 애드랑
Translating

644,181
703,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ponya777 2024-03-12 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다

스타덤 작성자 2024-03-21 (목) 13:52 1개월전 신고 주소
고마워!!ㅋㅋㅋ
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다???ㅎㅎ

스타덤 작성자 2024-03-21 (목) 13:53 1개월전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋ 말안하면 모름ㅋ
데지미아 2024-03-12 (화) 19:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스타덤 작성자 2024-03-21 (목) 13:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Haha3468 2024-03-14 (목) 10:07 1개월전 신고 주소
오!! 예쁘다

고마워~~~
봉방 2024-03-14 (목) 15:20 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 !!!

스타덤 작성자 2024-03-21 (목) 13:54 1개월전 신고 주소
고마웤ㅋㅋ 칭찬 기다렸다
rhj91 2024-03-14 (목) 17:39 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어 축하행!!

스타덤 작성자 2024-03-21 (목) 13:54 1개월전 신고 주소
자연스럽지ㅠㅠ 완전 마음에 듦 고마워!!
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:40 1개월전 신고 주소
잘됐당~~완전딴눈

ㅋㅋㅋ그치 그러면서 자연스러움ㅋ 고마워!!
hi