• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 + 눈매교정 한달차 후기!

dlwngksl 2024-03-04 (월) 23:17 2개월전 1876
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 쌍수 후기!

수술 만족도가 굉장히 높아서 하루하루를 즐겁게 보내는 중!!

수술 한지 한달이 되고서 크게 변화를 느끼는 건 눈을 뜨는 힘이었어!

전에는 눈 뜨는 힘이 부족해서 맨날 이마를 썼거든ㅜㅜ

그래서 밤만 되면 거짓말 안하고 이마가 아팠어ㅜ

그런데 지금은 이마를 전혀 안쓰고 눈이 퐉! 떠지는 게 느껴져!!

또 절개로 해서 붓기도 많이 안빠지고 소세지 눈 될까봐 걱정이 많았는데

많이 걷고 찜질 열심히 해서 붓기가 정말 많이 빠졌어!
역시 붓기는 걷는 게 최고인듯!!

그리고 다들 주변에서 진짜 잘 됐다고 전후 차이 대박이라고 하니까 기분이 정말 좋더라!

내가 한 병원은 무드온성형외과야!!
윤태경원장님께 수술 받았어!!

전후 사진도 함께 공유할게!
Translating

2,094,357
325,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
우와이잉12 2024-03-04 (월) 23:34 2개월전 신고 주소
헉 너무예쁨

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 15:13 2개월전 신고 주소
고마워!!
해파리2 2024-03-04 (월) 23:35 2개월전 신고 주소
오ㅓ 근데 자연스럽게 진짜 예쁘게 잘됐다
나도 재수술 고민 중이라 서칭하다가 보게 되어서 댓글 남기구 가 !!

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 15:14 2개월전 신고 주소
고마워!! 재수술 나두 고민 진짜 많았는데!!
잘 될거야!
데지미아 2024-03-05 (화) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 15:12 2개월전 신고 주소
트임은 첫 수술 때 해서 이번에 따로 안했어!!

데지미아 2024-03-06 (수) 18:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 19:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨍요 2024-03-05 (화) 02:06 2개월전 신고 주소
ㅁㅊㄷ 눈 너무 이쁘게 잘 됐다 축하해 !
귀여운치즈냥 2024-03-05 (화) 03:06 2개월전 신고 주소
완전절개야? 부분절개야? 비용알 수 있을까??

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 15:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난용이야 2024-03-05 (화) 03:23 2개월전 신고 주소
노정의 홍은채 느낌 다 있다 넘이뻐

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 15:17 2개월전 신고 주소
어맛 그렇게 봐줘서 고마워!!
삐야옹 2024-03-05 (화) 06:21 2개월전 신고 주소
애프터 대박!! 너므이뻐ㅎㅎ 잘 된거 축하해!!

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 15:17 2개월전 신고 주소
축하해줘서 고마워!!
오똑원햄 2024-03-05 (화) 09:18 2개월전 신고 주소
와  나도 보고 홍은채같다 생각들었어!! 이뻐진것도 이뻐진건데 기능적으로도 효과를 봤다니 축하해 !

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 17:39 2개월전 신고 주소
고마워!! 나는 눈매교정이 이렇게 좋을 지 몰랐어!
눈매교정 무조건 추천이야!!
심심한영훈 2024-03-05 (화) 11:35 2개월전 신고 주소
우와...이뻐요 진짜 홍은채같은데요 ㅎㅎ
단비몬 2024-03-05 (화) 14:57 2개월전 신고 주소
눈 엄청 길고 시원하고 예뻐
옒공쥬 2024-03-05 (화) 15:31 2개월전 신고 주소
대박이야 ..전후 진짜 에프터 완전 내스탕ㄹ
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:07 2개월전 신고 주소
너무 예뽀.. 진짜징짜 잘됐다!!
냐한시 2024-03-06 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
이뿌다!!!!
카피바라럽 2024-03-06 (수) 17:18 2개월전 신고 주소
절개인데 진짜 잘됐다 눈 감았을때 자국도 거의 없어??

dlwngksl 작성자 2024-03-06 (수) 17:40 2개월전 신고 주소
아직 1개월차여서 자국은 좀 있어! 그런데 눈 뜨면 하나도 안 보이니까!! 3개월 정도 되먼 자국도 옅어질 것 같아!
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
이쁘다!!
소민잉 2024-03-08 (금) 21:07 2개월전 신고 주소
너무 이쁜대?
J183 2024-03-09 (토) 04:40 2개월전 신고 주소
대박..넘예뻐졌네 부러워
예스리143 2024-03-09 (토) 15:56 1개월전 신고 주소
헐 진짜 잘했다 전후차이 대박이야 에프터 진짜 이쁘다!!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:31 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요 ㅠㅠ
Teeena 2024-03-13 (수) 04:55 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ 부럽
제니블리 2024-03-26 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
대박 .. 완전옙뿌다!!
sonny0212 2024-03-28 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
이쁘다ㅎㅎ
주원2 2024-04-19 (금) 06:32 21일전 신고 주소
귀여워지셧당
hi