• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

어제 수술함!!!!!! 부분절개 당일 수술 붓기!!

l세니l 2024-03-01 (금) 07:34 2개월전 1970
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어제 퇴근하고 쌍수했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부분절개로 했는데 아직 1일 차라 병원명은 공개 안하고!!
좀 더 붓기 빠지고 라인 잡히면 후기 또 올려볼게!

부분절개 관련해서 글이 많이 없어서 나는 정보 찾는데
많이 고생해서 그런지 부분절개 하는 예사들 조금이라도
도움 됐음 조켓땅>_<
나는 부분절개(다른 부분은 자연유착했어!)

오, 왼 눈 붓기 다르다는 말이 사실이구나 하면서
자고 일어난 지금은 눈이 거의 보라색이야ㅠㅠ
멍 잘드는 편이긴 했는데.. 역시나 멍이 들었어..
붓기랑 멍 빨리 빠지면 좋겠다!

남자친구는 라인도 예쁘고 붓기도 많이 없다고 했는데,
자고 일어나니 퉁퉁이 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산책도 열심히 해야지..
그래도 절개라 붓기 빠지는 건 한달 생각해야된대
Translating

1,078,002
1,140,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
윰뻐 2024-03-01 (금) 08:43 2개월전 신고 주소
나도 지금 양쪽 붓기달라 ㅋㅋㅋ 후기 보면서 나는 아닐줄 알았는데 양쪽 붓기 다르더라..ㅎㅎ 눈 잘됐당!!

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 14:01 2개월전 신고 주소
붓기 한쪽만 빼는 법 없냐구요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
예사도 수술하느라 고생했어! 나 엄청 긴장했잖어ㅜ
귀여운치즈냥 2024-03-01 (금) 08:52 2개월전 신고 주소
라인 넘예뻐여 세미아웃인가요??
저도부분절개 알아보고있는데 병원 원장님 가격정보 알 수 있을까요??!

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 14:04 2개월전 신고 주소
전 좀 신기(?)하게 인아웃이랑 세미아웃의 중간 라인이에요!!
아직 1일차라 붓기 좀 빠지고 “아, 여기 쌍수 맞집이다” 할 때, 추천해드릴게요!! 아직은 섣부른 느낌이라!! 나중에 후기 올리면 댓글 다시 한번 달아드릴게요!!

l세니l 작성자 2024-03-13 (수) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2024-03-01 (금) 10:23 2개월전 신고 주소
예사양 ,.진짜 내가 딱 원하던 그런 눈이다 ….! 다음 후기 꼭 ㅜㅜㅜㅜ기대할게 !!!

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
흐어어ㅓ엉 그래도 라인은 잘 된 것 같어!!! 내가 워낙 멍이 잘들다 보니 지금 스모키 화장한 것 같지만ㅋㅋㅋ 후기 한 일주일 뒤 쯤 정리해서 올릴게!!! >_<

l세니l 작성자 2024-03-13 (수) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-01 (금) 10:31 2개월전 신고 주소
후기 고마워~ 더 예뻐지길!

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
예뻐지자굿~!! 댓글 고마어 히히
코리24 2024-03-01 (금) 11:55 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네~

고마웟!! 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠당ㅎㅎ
코리24 2024-03-01 (금) 12:04 2개월전 신고 주소
잘 되서 다행이야~

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 14:06 2개월전 신고 주소
흐흐 엄청 긴장되더라구 첫 수술이라 그런지ㅜㅜ 정말 잘 되서 다행이야ㅜㅜ
현밥 2024-03-01 (금) 15:30 2개월전 신고 주소
부분이라 그런가 직후에도 붓기 없는 편이네 ㅠ 예쁘다

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 18:41 2개월전 신고 주소
24시간 지나니까 붓기는 더 빠져서 라인 둥그래졌으! but, 멍 부자가 되었다~ㅋㅋㅋ
오모밍 2024-03-01 (금) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l세니l 작성자 2024-03-01 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l세니l 작성자 2024-03-13 (수) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쑤우쑤 2024-03-02 (토) 14:49 2개월전 신고 주소
붓기 진짜 없다 예쁘게 잘됐어!

l세니l 작성자 2024-03-03 (일) 23:08 2개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면서 라인은 예쁘게 잡혔는데, 지금 멍이 장난 아냐ㅠㅠㅠ 멍은 시간이 답이라던데ㅜㅜ 흐어엉
뷰건할거얌 2024-03-03 (일) 03:08 2개월전 신고 주소
아 부럽다 딱 내가 원하는모양

l세니l 작성자 2024-03-03 (일) 23:09 2개월전 신고 주소
라인 더 예쁘게 잡히고 있는데ㅜ  멍이... 심각해ㅜ
sunny0216 2024-03-03 (일) 12:46 2개월전 신고 주소
하루됬는데 벌써 에쁨

l세니l 작성자 2024-03-03 (일) 23:09 2개월전 신고 주소
하지만 멍 부자가 되었어ㅜㅜ 시간이 답이라는데... 얼른 지나가라..
누누눙 2024-03-03 (일) 15:31 2개월전 신고 주소
헐 붓기도 없고 벌써 예쁘다 부러어 ㅠㅠ

l세니l 작성자 2024-03-03 (일) 23:10 2개월전 신고 주소
붓기는 잘 빠지는데ㅜ멍이 심해서 걱정이야ㅠㅠ
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:32 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
축하드려요

l세니l 작성자 2024-03-03 (일) 23:10 2개월전 신고 주소
감사합니닥!!
마리리마 2024-03-03 (일) 15:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l세니l 작성자 2024-03-03 (일) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리리마 2024-03-06 (수) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선지꾹 2024-03-04 (월) 11:08 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같아요

l세니l 작성자 2024-03-04 (월) 11:27 2개월전 신고 주소
감사합니다!
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:22 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠거같아

l세니l 작성자 2024-03-06 (수) 10:16 2개월전 신고 주소
고마웟!!><
네기라 2024-03-06 (수) 01:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l세니l 작성자 2024-03-06 (수) 10:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼼딱마무듶꾸더 2024-05-01 (수) 05:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

l세니l 작성자 2024-05-01 (수) 08:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi