• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 하구싶은데용

수륑마마 2005-01-30 (일) 09:33 19년전 2545

쌍커풀도 자연스럽게만 된다면 욕심 있어요
Translating

650,993
35,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누나한테앵겨 2005-01-30 (일) 09:35 19년전 신고 주소
화장때문에 잘 안보여요..(속눈썹이용;;) -_-;; 저같은 눈이시면 뒷트임..해도많이 틀수 있는데;; -_-;;;
수륑마마 작성자 2005-01-30 (일) 09:37 19년전 신고 주소
앞트임은 못하는 눈이죵??
이쁜눈알 2005-01-30 (일) 10:10 19년전 신고 주소
뒷트임은 권하지않는답니다...위험하고...다시 붙을 가능성이 많다던데..
하하하하하!! 2005-01-30 (일) 10:10 19년전 신고 주소
할수있을껄요..저랑앞쪽에 눈매가 비슷하신듯 하신데.전 몽고주름아닌줄알았는데 상담받아본결과 약간 몽고주름있다고 하셨어요..그래도 앞트임할정도는 아니라고.;;미간넓으시면 앞트임하실수는
하하하하하!! 2005-01-30 (일) 10:11 19년전 신고 주소
있으실껄요.;;
chong 2005-01-30 (일) 10:14 19년전 신고 주소
속눈썹의 압박;;앞트임이 오히려 더 낫지 않나용?하면 이쁘게 나오실꺼 같은뎅
나나ee 2005-01-30 (일) 11:10 19년전 신고 주소
속눈썹이;;;뒷트임을 해도 붙는다고하던뎅!!
SinnY 2005-01-30 (일) 11:12 19년전 신고 주소
찔리겠어요;;뒷트임은 잘 붙는대요.글구 눈..다 뜨신건가요?상담받으러 가면 약간 안검하수가 있다고 할지도 모르겠네용..
예뻐지고파 2005-01-30 (일) 12:05 19년전 신고 주소
속눈썹의 압박이 화장을 좀 자연스럽게 하심이 더 예쁘실것 같은데요, 뒷트임은 다시 붙을 확률 많데요,
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:19 19년전 신고 주소
노노노!!
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:49 19년전 신고 주소
하지마요 ㅠ
hi