• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술은 이제 그만!! 수술 4번째만에 성공한 후기

가을겨울맘 2024-02-21 (수) 14:22 2개월전 1638
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술한지 6달차에요~~!! 수술한지 벌써 반년이 지났네요 ㅎㅎ
시간이 언제 이렇게 지나갔는지...ㅎㅎ
저도 그렇고 주변사람들도 그렇고 수술한걸 까먹고 살다시피 너무 너무 자연스러워요!
더이상의 재수술은 절대 없을 것 같아요!!
눈라인은 제가 원하는 라인으로 너무 잘나와서 거울볼 때마다 행복해요 ㅎㅎ
주변에서도 수술하고싶다고하면 마구 마구 추천해주고있어요!!
그만큼 정말 많이 만족하고있답니당 ㅎㅎ
이상 6개월차 후기였습니다~~!!!!!
Translating

390,303
293,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:20 2개월전 신고 주소
눈화려한 냥냥이그자체인데

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:33 1개월전 신고 주소
냥냥이라닛~~ㅎㅎㅎ
니주랑 2024-02-21 (수) 17:24 2개월전 신고 주소
눈 진짜 크시네요 고양이 눈매 라인 진짜 이쁘네요

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:33 1개월전 신고 주소
감삼댱 ㅎ
자후아두 2024-02-21 (수) 17:40 2개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔다 트임도 한거야?

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:36 1개월전 신고 주소
아닝~~트임은 안했오
direngjk 2024-02-21 (수) 17:47 2개월전 신고 주소
네번째? 와 고생했겠다 진짜 절개로 한거지? 라인 깔끔

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
아니! 첫수술만 절개하고 재수술은 매몰로 했오 ㅋㅋㅋ
히아리치피 2024-02-21 (수) 19:59 2개월전 신고 주소
눈 엄청 화려하게 잘됐다

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
고마워용
보라고구마 2024-02-22 (목) 10:19 2개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 병원 공유 부탁해!!

* 비밀글 입니다.

보라고구마 2024-03-16 (토) 11:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamonda 2024-02-22 (목) 13:52 2개월전 신고 주소
와 정보좀,,너무 이쁘게잘됐따..축하해ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:27 2개월전 신고 주소
잘됐다!!! 이번이 마지막이길!!!

웅 완전 마지막!! 다음은 없을듯!!
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 21:19 2개월전 신고 주소
우와 넘 잘됐다 자쌍같아 완죤 고정도 안깊고

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:38 1개월전 신고 주소
맞아!! 그래서 더 마음에 들어 ㅋㅋㅋ
밍밍s2 2024-02-23 (금) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckaekfo 2024-02-24 (토) 00:10 2개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!!

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:39 1개월전 신고 주소
고마오용
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:17 2개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔다!!

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:40 1개월전 신고 주소
감삼당 ㅎㅎ
지공우니 2024-02-27 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-28 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
라인이 너무이쁘다...혹시 병원공유 가능할까요?

가을겨울맘 작성자 2024-03-14 (목) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-11 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
라인 너무 내 스타일인데! 병원이랑 원장님이랑 금액 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
리씨부인 2024-03-11 (월) 15:50 1개월전 신고 주소
병원정보받을수있을까요

* 비밀글 입니다.
llsy 2024-03-16 (토) 08:26 1개월전 신고 주소
정보좀 부탁해용

가을겨울맘 작성자 2024-03-18 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우동동동이 2024-03-17 (일) 01:11 1개월전 신고 주소
너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 원하는 눈이야,, 혹시 병원 공유 가능할까ㅠㅠ?

가을겨울맘 작성자 2024-03-18 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-03-19 (화) 08:27 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용~!!ㅜ.ㅠ

가을겨울맘 작성자 2024-03-20 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬와이 2024-03-19 (화) 18:53 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ저도 병원정보좀 부탁드릴게요너무 잘되신거같아요!!

가을겨울맘 작성자 2024-03-20 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esther9261 2024-03-26 (화) 08:45 1개월전 신고 주소
정보랑 가격좀 부탁드려용

가을겨울맘 작성자 2024-03-26 (화) 16:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 03:58 20일전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 병원 정보 좀 부탁드려요!

가을겨울맘 작성자 2024-04-09 (화) 13:48 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi