• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3달 다되어간다

lms1065 2024-02-17 (토) 00:12 2개월전 2684
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

라인을 어떻게 해야할지 너무 고민이 많았어서 원장님한테 따로 내가 원하는 스타일같은거 안보여드리고 원장님이 원하는대로 해달라고 했어ㅋㅋ
원장님이 앞트임보다 코수술 하는게 나을 것 같다고 하셔서 절개+눈교만 했어 근데 코수술은 할 용기가 도저히 안 나서 앞트임만 따로 할지 고민중이야ㅠㅠ
눈에 지방이 너무 많아서 까다로운 눈이라고 여러번 말씀하셔서 걱정했는데 진짜 결과가 너무 마음에 들어서 만족해... 지금까지 아픈거 무서워서 못했던 시간들이 후회되더라고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
눈만 예쁘니까 이상해서 이제 다이어트도 해야지 ㅎㅎ
사진상으로는 안그래보이는데 실물은 눈이 동그래져서 그런가 인상이 훨씬 순해졌어 진짜 너무 만족한다...
Translating

댓글 39건
스간a 2024-02-17 (토) 00:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 01:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕챵네코 2024-02-17 (토) 02:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 08:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 2024-02-17 (토) 08:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰릿뛰뛰 2024-02-17 (토) 08:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유옘 2024-02-17 (토) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 12:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미밍 2024-02-17 (토) 13:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 14:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-17 (토) 13:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-02-17 (토) 14:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 17:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울아 2024-02-17 (토) 16:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 17:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평온함 2024-02-17 (토) 17:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 18:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 2024-02-17 (토) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부커맘바1 2024-02-17 (토) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부커맘바1 2024-02-18 (일) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2024-02-17 (토) 22:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-17 (토) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 11:02 2개월전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘됐다. 수술 전 눈이 아주 예쁘게 및이 트여있던 눈이었는데 쌍커풀이 없어서 쳐져 보였네. 근데 거기다가 라인 잘 잡아서 쌍커풀 만드니까 완벽하다. 수술하길 잘한 눈.

lms1065 작성자 2024-02-18 (일) 11:40 2개월전 신고 주소
고마워! 진짜 진작에 할걸 괜히 미뤘다는 생각 들더라고ㅋㅋ
가짜코호소인 2024-02-19 (월) 10:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-02-19 (월) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룱룩국 2024-02-19 (월) 22:35 2개월전 신고 주소
와 라인 엄청 자연스럽다!! 축하해

lms1065 작성자 2024-02-20 (화) 13:30 2개월전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
인라 2024-02-24 (토) 22:36 2개월전 신고 주소
넘 잘 됐다 혹시 병원 공유 가능할까?

lms1065 작성자 2024-03-19 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우아아 2024-02-25 (일) 16:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lms1065 작성자 2024-03-19 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yui495 2024-03-16 (토) 23:42 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 혹시 어느 원장님한테 받았어??

* 비밀글 입니다.
hi