• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 삼주차 찐후기

니즈킴 2024-02-16 (금) 15:06 2개월전 1431
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
삼주차

<삼주차>

이주차

<이주차>

일주일 실밥제거날

<일주일 실밥제거날>

수술당일

<수술당일>

수술전 ,,,,,

<수술전 ,,,,,>

눈재수술한지 삼주차 됬음여 !!
이제 화장도 하고 슬슬 할일 다하는중 ㅎㅎ
순서대로 , 최근 - 실밥풀고 -수술당일 - 수술전 ,,

7년전에 다른곳에서햇엇는데 점점 눈부으면 풀려서 안돌어오고 라인 너무 연해져서 재수술 결심하고 ,
재수술이니까 예민해서 진짜 손품 겁나 찾고
발품 4곳 돌았는데 마지막에 간 여기 원장님이 가장 친절하시고 ㅠㅠ 금액이랑 니즈가 딱딱맞앗음 !!

세미아웃인데 아웃만큼 화려하게 해달라햇움 ㅋㅋㅋ
나중에 또 내려올꺼 감안해서 경험담 ^.^
두번째여서 그럼지 몰라도 멍도 안들고 통증도 없고 , 라인진짜
시원하고 동그랗게 예쁘게 해줘서 추천 !!!!!!
감사해서 후기ㅜ많이 남기고 싶움 ......
Translating

515,815
21,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달콩누예 2024-02-16 (금) 15:54 2개월전 신고 주소
고생해써 ㅠ
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:08 2개월전 신고 주소
라인 좀 높은데 그게 또 잘어울린다
겨울맘 2024-02-16 (금) 16:24 2개월전 신고 주소
붓기가 진짜 적네 부럽다ㅜ
수수수야 2024-02-16 (금) 16:27 2개월전 신고 주소
좋넹 ㅎ
qlrhdro 2024-02-16 (금) 18:57 2개월전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지네!! 잘어울린당
샤오히 2024-02-17 (토) 09:49 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 넘 예쁘겠다
평온함 2024-02-17 (토) 17:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질거다 2024-02-18 (일) 01:09 2개월전 신고 주소
잘돼서 부럽당 ..
xjhxjh 2024-02-19 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애교애교애교 2024-02-19 (월) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi