• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일째..붓기가 너무 빨리 빠져요 ㅡㅡ;;;;

지혜& 2005-12-12 (월) 23:59 18년전 2407

토요일에 부절로 했어요
양쪽 쪼끔 짝짝이 (왼쪽만 매몰한땀 더했대용)

아직 실밥도 안뺐는데 ㅡㅡ;;(내일빼요)

쿨팩도 자기전에만 얹어놓고 잠들어서
하루에 10분정도밖에 안하고
호박즙같은거 하나도 안먹는데;;

얇게 해달라고 하긴 했습니다만 속쌍꺼풀안되게 해주신댓거든요 -.-;;;

근데 왜케 붓기가 빨리 빠지는지.. 부절인데도..

붓기가 사람마다 빠지는속도가 다른건가요?
아님 저대로 2주일동안 빠지면서 아예 없어져버림 어쩌죠?ㅡㅡ;;;;

ps 라인은 인아웃인데~ 인처럼 나왔네요; 셀프로 찍느라~
Translating

댓글 9건
아야 2005-12-13 (화) 02:11 18년전 신고 주소
설마 아예 없어져버리겠어요..ㅎ 눈 예뻐요
오리 2005-12-13 (화) 02:32 18년전 신고 주소
제 생각에는...속쌍컵 되실꺼 같아요...
몇미리 하신거죠?
전5m로 했었는데..지금 거의 않보이거든요
뉼라 2005-12-13 (화) 07:21 18년전 신고 주소
청주 어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요~~ 저두 청주 살거든요 전 글케 자연스런게 좋던데... 원래 어떤 눈이셨는지두 궁금하네요 지방이라든가 근육두께라든가 하는거 말예요
쨘쨘쨘 2005-12-13 (화) 09:58 18년전 신고 주소
님은 워낙 피부가 얇아보이시는데요~? 눈 이뻐요~ 전 붓기에 절망했던 기억이 있어서 빨리 붓기 빠지는 사람들이 매우 부럽답니다~
지혜& 작성자 2005-12-13 (화) 10:38 18년전 신고 주소
오리//몇미린지 물어보니까 살가죽을 정확히 몇미리라고 부르는건 정확한수치가아니라구;; 하시더라구용 ㅠㅜ 속쌍껍되면 어쩌죠
뉼라//청주 ㅇㅅ에서 했어용^^ 거기하신분들 다 되게 자연스러우시더라구요~ 제 전사진은 고치면어때요방에 있어용:)
쨘쨘쨘//감사합니다 ㅜㅡ 원래 지방이 아예 없다시피한-.-; 얇디얇은눈이엇어용
안녕하삼 2005-12-13 (화) 15:35 18년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ 에서 했어요 어제 앞트임 마직막 실밥 다 풀렀어요 저도 붓기가 별로 없었는데 저보다 붓기 더 없으신거 같아요ㅋ 저보다 훨 예쁘게 되셨어요~
fudnjs 2005-12-13 (화) 18:51 18년전 신고 주소
거기가 어디죠? 정보좀주세요
미스킴 2005-12-13 (화) 18:54 18년전 신고 주소
인아웃같아요^-^ 그리구 라인이쁘세요.. 붓기진짜없으시네요 ㅎㅎ
하이이잉 2005-12-13 (화) 20:22 18년전 신고 주소
와아 정보좀 부탁드려요 ^^
hi